| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3004 人关注过本帖
标题:留言随笔-最近感觉很忙,很忙--(附加了我校发的新手编程作业,可以当小练笔 ...
只看楼主 加入收藏
九转星河
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
结帖率:99.25%
已结贴  问题点数:100 回复次数:11 
留言随笔-最近感觉很忙,很忙--(附加了我校发的新手编程作业,可以当小练笔)
    首先,感谢支持的各位论坛盟友,我会尽量做好这个新鲜斑竹的事情的。
    只是,我最近要开始应付各种各样的作业了,刷帖可能会比以往少。而且,我感觉C还学得不够火候,还要花一定时间去磨,即使天天忙到凌晨也是如此。
    当然,如果有时间,我还会帮大家看帖的。这个论坛的高手很多,相信大家的能力,发挥集体的智慧,毕竟我还不能做到面面俱到。

其实,我是很喜欢这个论坛的,在这里我学会了很多课外的编程知识(也许是大一的我暂时还没学到),以及提升了我的编程技术,在这里我要顶一下,以及顶与此一起奋斗的盟友。

不过,就是感觉自己没有太多时间精力去看帖回帖以及帖子操作,只能把这个版主当作一个随职。如果我有什么做得不够好或者有什么意见,可以提出。

当然,随便说点什么也可以,留言一下我会多多关照的~

下面是我校发的编程作业,很基础的,可以当小练笔……

作业.zip (1.17 MB)

搜索更多相关主题的帖子: 编程知识 编程技术 而且 能力 
九转星河
得分:0 
对哦,忘了说啦,今天我生日真是个好日子啊

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
marlow
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:125
专家分:419
注 册:2016-7-18
得分:15 
祝福楼主,生日快乐!

一切都在学习、尝试、摸索中
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
祝你生日快乐!
九转星河
得分:0 
顶楼,附加了我校发的编程作业,很基础的,可以当小练笔……

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
crystone
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:45
专家分:183
注 册:2015-11-26
生日快乐
海猫猫
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:15
注 册:2016-9-4
东西拿啦~谢谢前辈!晚到的生日祝福!(毫无诚意的我
yangfrancis
威 望:141
帖 子:1510
专家分:7661
注 册:2014-5-19
有心了
zzdloveclp
帖 子:66
专家分:108
注 册:2016-11-25
生日快乐哦,一起加油
groveer
来 自:世界的一角
威 望:1
帖 子:77
专家分:182
注 册:2013-11-18
祝生日快乐!

付出不亚于任何人的努力~
快速回复:留言随笔-最近感觉很忙,很忙--(附加了我校发的新手编程作业,可以当小 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。