| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2633 人关注过本帖
标题:新手写的计算器函数,毛病一大堆,还能不能改对?
只看楼主 加入收藏
xypai
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:22
注 册:2016-11-25
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
新手写的计算器函数,毛病一大堆,还能不能改对?
刚开始,没写求结果的函数时还能输出点击后的数字,等把计算结果的函数写完后,点击都没反应了。。。。
新手,实践的第一个作品,毛病肯定一大堆,还希望有大大能够不介意,后给我指点一下。
计算器.zip (1.91 KB)

程序代码:
        <script type="text/javascript">
            var result;
            var str;
            var i = 0;
            function onclickclear() { 
                str = document.getElementById("nummessege"); 
                str.value = ""; 
            } 
            function onclicknum(num){
                str = document.getElementById("nummessege"); 
                str.value = str.value+num; 
                if (str.value[i]=='.'&&str.value[i-1]=='.')
                    window.alert("输入格式错误!\n");
                    i++;
                
            }
            function onclickresult(){
                result = document.getElementById("nummessege"); 
                var a,judge,b;
                a = str.value[0];
                judge = str.value[1];
                b = str.value[3];
                switch (judge){
                    case + : result.value = a + b;
                    break;
                    case - : result.value = a - b;
                    break;
                    case * : result.value = a * b;
                    break;
                    case / : result.value = a / b;
                    break;
                }

            }
        </script>
搜索更多相关主题的帖子: result 计算器 javascript 
2016-11-29 14:40
leeqihero
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:7
帖 子:122
专家分:135
注 册:2016-3-24
收藏
得分:0 
http://sandbox.
帮你修改了下,去看看
2016-12-13 12:40
zjm0910
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2016-12-30
收藏
得分:0 
2017-01-04 08:21
zjm0910
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2016-12-30
收藏
得分:0 
2017-01-04 08:21
快速回复:新手写的计算器函数,毛病一大堆,还能不能改对?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020560 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved