| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2348 人关注过本帖
标题:求c++赋值表达式
只看楼主 加入收藏
hesrf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2016-7-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
求c++赋值表达式
求c++赋值表达式:
1,按键a赋值给编辑框b的表达式;
2,1,按键a赋值给变量b的表达式;
我是新手,真的不会,不是开玩笑。谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 表达式 
2016-11-28 06:11
youfishing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2015-11-18
收藏
得分:0 
没看懂“按键a赋值给编辑框b”是什么意思?是你点击按钮a,然后编辑框中赋值一个数值么?
首先需要右击编辑框b,选择添加变量,名字可以是m_edit1。然后双击按钮a,然后会跳到对应函数中。
CString str;
str=_T("");//给字符串赋值
m_edit1.SetWindowTextW(str);//显示在编辑框中

建议你下载一些别人的程序,然后仔细学习看看。。。。。
2016-12-06 14:28
rainlili0377
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2017-2-12
收藏
得分:0 
2017-02-12 19:34
快速回复:求c++赋值表达式
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015266 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved