| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1863 人关注过本帖
标题:请问C++的运行环境
只看楼主 加入收藏
sxk4429
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-2-24
 问题点数:0 回复次数:10 
请问C++的运行环境

请问C++的运行环境是什么 ?介绍个下载地址呀,谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 环境 运行 
蓝色森林
帖 子:22
注 册:2006-2-21
得分:0 
运行环境?
编译器的运行环境?
sxk4429

是那个可以编译程序和运行的软件啊,象C是TC嘛,我不知道 C++是什么,谢谢了

蓝色森林
C++有很多啊
最常见的就是VC6。0
蓝色森林
不过我不喜欢VC
因为VC不是ANSI/ISO标准C++
sxk4429
有哪有免费下的?可以介绍个吗?
蓝色森林

VC的D版盘不是到出都有卖么
西部天狼
帖 子:95
注 册:2006-2-23
MinGW Developer Studio 是一个非常好的 C/C++ 程序集成开发环境,而且还是完全免费的!更重要的是 MinGW Developer Studio 2.05 几乎完全支持 ISO C/C++ 标准!
http://cpp.ga-la.com/html/8/17/0511/94.htm

我用了一段时间,挺好。
其实VC很不错的,编写基本于Windows的应用程序它应该是个很不错的选择。

学习-->编程-->交流-->再学习-->再编程-->再交流
liuyu_107
等 级:等待验证会员
帖 子:15
注 册:2006-10-17
c++的运行环境是不是跟C一样啊,都是在TurboC下运行呢,感谢各位帮我回答这个问题,谢谢 !
hyerty
帖 子:7
注 册:2006-7-15
C++ 是一门语言,她不局限于某个编译环境(即你所说的运行环境),在DOS、Windows、linux下都有相应的编译器,而且很多,其中在Windows下国内比较泛滥的就是VC++拉,但VC++是一个集成开发环境,而且对C++标准支持得不好,对于学习,在Windows下推荐8楼“西部天狼”所说的“MinGW Developer Studio”。

Turbo C 也只是 C 的一个编译开发工具而已,但他是DOS下的软件,所以我并不推荐在Windows下使用TurboC。Turbo C也有C++编译开发工具,即Turbo C/C++ 3.0,但因为其是DOS软件,同样极不推荐在Windows下使用。

我原来只用Dev-C++,内核也是MinGW,但因为她是GCC在windows下的移植版本,所以编译速度比较慢,在经常编译调试程序时不太容易接受,所以我现在调试程序也用VC++。

我也是最近才知道有“MinGW Developer Studio”这样的集成包,所以推荐初学者使用(对于学习,支持C++标准是重要的,也许在Windows下,实际开发中VC++会更适合),另外推荐Dev-C++的一个改进版本 wx-devcpp 。

祝,学习愉快。
快速回复:请问C++的运行环境
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。