| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3543 人关注过本帖
标题:。。。好奇心作祟
只看楼主 加入收藏
书生牛犊
来 自:星夜征程
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1101
专家分:5265
注 册:2015-10-27
结帖率:93.75%
 问题点数:0 回复次数:4 
。。。好奇心作祟
这是,,11-9注册的账号,我看了一下,
有一个帖子是自问自答。(但是我自己之前也有过类似的经历,就没被封啊)
另外参与的帖子,,我也看不出毛病。没发现贴小广告啊?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我不认识这位网友。纯粹好奇咱论坛一般都有哪些情况会封号?是不是这个花开天涯自己申请的注销账号啊?
搜索更多相关主题的帖子: 好奇心 广告 天涯 账号 
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
得分:0 
小广告已经被我编辑掉了 https://bbs.bccn.net/redirect.php?tid=471011&goto=lastpost#lastpost
底部的
www.

他们公司的域名已经被我换成了xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx。怀着各种目的来的都有。

畅所欲言
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
带着广告目的的讨论,食之无肉,弃之有味,一开尝试过宽容对待他们,毕竟也是一起参与讨论增加人气,但这些发广告的无一例外都得寸进尺。第一天试探性的掺杂一点广告发现没事,第二天发两个继续试探论坛的底线,然后第三天。。。。第四天。。。。发的越来越多,内容越来越水,再后来就变成了纯粹的广告贴,无一例外。他们是带着发广告的目的来的,期望改变他们不现实,索性就极端一点,对广告零容忍。

畅所欲言
书生牛犊
来 自:星夜征程
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1101
专家分:5265
注 册:2015-10-27
原来如此,谢谢静大大说明。

φ(゜▽゜*)♪
龙在晴天
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:3
注 册:2016-11-15
我是初手,来学习的,明白了,会遵守规矩的。
快速回复:。。。好奇心作祟
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。