| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1375 人关注过本帖
标题:求助,零错误,零警告,c1-1 exe停止工作
只看楼主 加入收藏
七彩熊猫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2016-10-20
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
求助,零错误,零警告,c1-1 exe停止工作
#include<stdio.h>
int main()
{  
    int n;
    scanf("%d,&n");
    if(n%3==0&&n%5==0&&n%7==0)
        printf("Yes");
    else
        printf("No");
    return 0;
}
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: return 
2016-10-20 17:20
炎天
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:桃花岛
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1218
专家分:4986
注 册:2016-9-15
收藏
得分:0 
scanf("%d,&n");  scanf("%d",&n);

早知做人那么辛苦!  当初不应该下凡
2016-10-20 17:43
七彩熊猫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2016-10-20
收藏
得分:0 
回复 2楼 炎天
谢谢
2016-10-20 17:45
蹴鞠者
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:82
专家分:134
注 册:2016-9-26
收藏
得分:5 
2楼正解,可以把int main()改成void main(),就不需要return 0 ,这样会少一点。当然你这样也没问题
2016-10-21 10:12
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:5 
以下是引用蹴鞠者在2016-10-21 10:12:22的发言:

2楼正解,可以把int main()改成void main(),就不需要return 0 ,这样会少一点。当然你这样也没问题

 main()函数的形式
    在最新的 C99 标准中,只有以下两种定义方式是正确的:

        int main( void )--无参数形式

        {
         ...
        return 0;
        }
        
        int main( int argc, char *argv[] )--带参数形式
        {
         ...
        return 0;
        }

    int指明了main()函数的返回类型,函数名后面的圆括号一般包含传递给函数的信息。void表示没有给函数传递参数。

    浏览老版本的C代码,将会发现程序常常以   
    main()
    这种形式开始。C90标准允许这种形式,但是C99标准不允许。因此即使你当前的编译器允许,也不要这么写。
    你还可能看到过另一种形式:
    void main()
    有些编译器允许这种形式,但是还没有任何标准考虑接受它。C++ 之父 Bjarne Stroustrup 在他的主页上的 FAQ 中明确地表示:void main( ) 的定义从来就不存在于 C++ 或者 C 。所以,编译器不必接受这种形式,并且很多编译器也不允许这么写。   
    坚持使用标准的意义在于:当你把程序从一个编译器移到另一个编译器时,照样能正常运行。

DO IT YOURSELF !
2016-10-21 15:56
远妄123
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:12
专家分:5
注 册:2016-10-21
收藏
得分:5 
回复 4楼 蹴鞠者
不不不,开始打基础的时候一定要用return 0来结尾,对将来有好处
2016-10-21 22:46
远妄123
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:12
专家分:5
注 册:2016-10-21
收藏
得分:0 
回复 4楼 蹴鞠者
不不不,开始打基础的时候一定要用return 0来结尾,对将来有好处
2016-10-21 22:46
快速回复:求助,零错误,零警告,c1-1 exe停止工作
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016417 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved