| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2217 人关注过本帖
标题:新人,请教大家,下面我的这个程序输入是不是有问题,我输进去,再按空格键 ...
只看楼主 加入收藏
zxq1998
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:11
注 册:2016-10-5
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:19 
新人,请教大家,下面我的这个程序输入是不是有问题,我输进去,再按空格键,没有输出。
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main()
{int a1,a2,i,N,max,min,s;
double n;
scanf("%d\n",&N);
scanf("%d",&a1);
min=a1;
max=a1;
s=0;
for(i=2;i<=N;i++)
{scanf("%d",&a2);
s=a1+a2+s;
if(a2>=max){min=max;max=a2;
}
else min=a2;
 }
 s=s-min-max;
 n=s/N;
 printf("%.1f",n);
 system("pause");
 return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: system include double return 
2016-10-13 10:47
zxq1998
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:11
注 册:2016-10-5
收藏
得分:0 
题目:输入第一行为一个整数N( 2 <N <=100 )。
接下来一行有N个整数(a1 ,... , aN) 表示评委团给出的分数。(0 < ai <= 100)
输出一个数表示最后得分。(保留到小数点后一位)
2016-10-13 10:48
小菜鸟one
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:3
注 册:2016-10-13
收藏
得分:0 
Scanf格式有问题  ,好好看看
2016-10-13 11:08
小菜鸟one
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:3
注 册:2016-10-13
收藏
得分:0 
好好看看csanf,学习要仔细哦
2016-10-13 11:09
小菜鸟one
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:3
注 册:2016-10-13
收藏
得分:3 
连+/-一般都不那样写,现在是简单 +和=更多的操作符有优先级次序, 你那种编程方式很不好的,一定要避免那些编程风格,多写一句话就好
2016-10-13 11:13
小菜鸟one
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:3
注 册:2016-10-13
收藏
得分:0 
Printf格式,小兄弟 ~_~
2016-10-13 11:14
word123
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:333
专家分:1622
注 册:2014-4-5
收藏
得分:2 
你按空格键代表你要输入下一个数了,按回车键才表示输入数据了
2016-10-13 12:49
炎天
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:桃花岛
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1218
专家分:4986
注 册:2016-9-15
收藏
得分:2 
我输进去,再按空格键,没有输出
楼主是不是你的输入不对, 是按回车. 空格之后没有输出,回车之后是输出
根据你的代码 你要第一个输入N的值(评委的人数),第二个输入a1的值(我没看懂a1的意思),然后再输入N-1个数(代表各个评委的给分),最后回车

[此贴子已经被作者于2016-10-13 13:00编辑过]


早知做人那么辛苦!  当初不应该下凡
2016-10-13 12:51
zxq1998
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:11
注 册:2016-10-5
收藏
得分:0 
回复 5楼 小菜鸟one
额,谢谢了。
是scanf的格式的问题吗?
那要这样的格式?
2016-10-13 14:37
zxq1998
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:11
注 册:2016-10-5
收藏
得分:0 
回复 7楼 word123
不好意思,我打错了,是按回车出不来;
2016-10-13 14:39
快速回复:新人,请教大家,下面我的这个程序输入是不是有问题,我输进去,再按空 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015407 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved