| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 558 人关注过本帖
标题:[求助]紧急求助!ASP源码问题,后台管理被做了手脚??
只看楼主 加入收藏
无限期待
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-2-24
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]紧急求助!ASP源码问题,后台管理被做了手脚??
珠海千年杜克生物有限公司整站》源码不错,不过后台登录不去,不知道是这个网站用了什么东东,弄了一个下午都没法搞定。密码是md5加密过的, 替换了一样登录不了,好奇怪,到底是哪里做了手脚,肯请版主高手能帮忙一下啊,教教我啊 ...

我附了下载地址:

大小:10M左右吧

http://www.downweb.cn/Soft/download.asp?softid=7402&downid=3&id=11818

或者到下面这个,可以选择下载地址:

http://www.downweb.cn/Soft/down.asp?softid=7402

请高手帮助啊/?????
搜索更多相关主题的帖子: 源码 后台 手脚 ASP 
无限期待
得分:0 
[求助]不懂啊???肯请高手版主指明,这个程序是用MD5加密过的文件,在直接在数据

不懂啊???肯请高手版主指明,这个程序是用MD5加密过的文件,在直接在数据库中换上这组加密的数据
469e80d32c0559f8 那么密码就是admin888
可是,用这个密码直接登陆,还是同样不对,而且我发现好像是Admin_ChkLogin.asp这个文件根本不起验证作用,我试着把数据库文件删除了,(数据库没有删错,我是在conn里查到的,删除了,前台数据显示不出了),可是再在后台进行登陆,还是同样显示,用户名密码不对,真让人郁闷,搞了一天,还是搞不定呀,肯请高手帮助啊。。。。。。。。

我把两个文件Admin_ChkLogin.asp Longin.asp附在这,请高手给予分析:

zmNRabHd.txt (9.01 KB) [求助]不懂啊???肯请高手版主指明,这个程序是用MD5加密过的文件,在直接在数据库中换上这组

Ivcy1x2p.txt (5.35 KB) [求助]不懂啊???肯请高手版主指明,这个程序是用MD5加密过的文件,在直接在数据库中换上这组

无限期待
这么时间,版主或高手也不帮忙呀,,,,郁闷,,,来这个论坛.......
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
那这个问题比较复杂,首先得搞清楚那个程序的验证机制。
记得这个论坛置顶的帖子里有ASP程序的调试教程,楼主可以先调一下了解这个程序的帐号验证机制。
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
可以把验证密码时加MD5去掉~~~就可以在数据库里面直接用了~

中国人的财富网:http://www..cn/
快速回复:[求助]紧急求助!ASP源码问题,后台管理被做了手脚??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。