| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 594 人关注过本帖
标题:[求助]Java新手求助
只看楼主 加入收藏
nnbb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-2-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]Java新手求助

这是帮助文件内容:
编辑 Java 文件

  1. 在源编辑器中选择 Main.java 标签。
  2. main 方法中删除 // TODO code application logic here 注释,然后键入以下内容:
    String result = Li
  3. 按 Ctrl-空格键打开代码完成框。IDE 将为项目编译类路径中的所有类和方法提供代码完成。选择LibClass ,然后按 Enter 键。IDE 填充类名的其余部分,并且还会自动为类创建一个 import 语句。
    注意:IDE 还会在代码完成框上面打开一个框,它可为选定的类或包显示 Javadoc 信息。由于大多数包没有 Javadoc 信息,因此,在到达 Java 类之前,此框一直显示 "Cannot find Javadoc" 消息。

    源文件:
    package acrostic;
  4. /**
    *
    * @author Administrator
    */
    public class Main {

    /** Creates a new instance of Main */
    public Main() {
    }

    /**
    * @param args the command line arguments
    */
    public static void main(String[] args) {
    // TODO code application logic here
    }
    }
    我按照帮助修改后的文件:
    package acrostic;
  5. /**
    *
    * @author Administrator
    */
    public class Main {

    /** Creates a new instance of Main */
    public Main() {
    }

    /**
    * @param args the command line arguments
    */
    public static void main(String[] args) {
    String result = Li
    }
    }
    结果显示出错!??
    还有,按 Ctrl-空格键打开代码完成框??按 Ctrl-空格键根本就不能打开代码完成框,只能在输入法之间切换.??
    请高手指教!!
搜索更多相关主题的帖子: Java 
2006-02-24 12:51
nnbb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-2-24
收藏
得分:0 
这是 NetBeans 4.1 ,Java语言的配套开发工具的问题啊?
怎么没人说说啊!??
难道大家都还是在DOS下编译吗?
2006-02-25 18:57
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
除了它以外,还有很多IDE啊
比如JCreator,JBuilder,Eclipse
你可以选 一个自己喜欢的,不一定就要用NetBean
初学推荐使用JCreator,它和JDK结合很好,并且程序也小
用它你可以很清楚的知道代码的编写过程
因为它不会帮你生成代码,都要自己写,这样的话对初学者是一种锻炼

可惜不是你,陪我到最后
2006-02-26 11:51
快速回复:[求助]Java新手求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011857 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved