| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1755 人关注过本帖
标题:[求助]VC7新建不能
只看楼主 加入收藏
Error
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-2-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]VC7新建不能
你好!
小弟最近刚刚使用VC++ .NET,但是有一天在新建MFC应用程序的时候突然出现了这种提示:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


没有任何东西自动创建出来,类似的凡是需要自动创建某些东西的都会遇到这种情况。
我一直都是正常使用,只是在上次关闭到这次启动两次使用时中间隔了五、六天左右,对于这种这种状况实在不解,希望高手指点。
谢谢。

[此贴子已经被作者于2006-2-24 9:35:35编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: MFC 应用程序 NET 自动 
2006-02-24 09:30
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
好像是连接服务器的时候出的问题

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-02-24 10:51
Error
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
不是很了解这种情况,有什么解决办法没有呢?

Xin Shou
2006-02-24 14:43
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
可能是Scripting.FileSystemObject (FSO 文本文件读写)被关闭了,开启FSO功能,在“运行”中执行regsvr32 scrrun.dll

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-02-24 16:11
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
如果javascript脚本中报这个错误是因为IE的安全设置不允许运行未标记为安全的activeX控件 更改IE的安全设置,把相应的选项打开即可。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-02-24 16:11
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
如果是在安装某个软件后出现这种问题,重装一下!

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-02-24 16:12
Error
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 

非常感谢!
但是对于这种无常的无理非正常运作实在是苦恼和无奈,特别是对于我这种初学者来说是致命的。


Xin Shou
2006-02-24 21:00
Error
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 

这种情况又出现了。
真是要命!大概可以确定是4楼所描述的原因,但是我仍有疑问:FSO是由于什么原因被关闭的呢?
在其它计算机上也会出现这种情况吗?
如果是初学者面临这种不可预知的问题岂不是要了他的老命!
高手有空请指点一二,多谢!


Xin Shou
2006-02-26 21:55
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
这是因为你开机的时候regsvr32 scrrun.dll没有自动运行,所一你要手动运行,我以前没遇到过这个问题,我用的是2000server

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-02-27 10:34
Error
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
    没有找到为什么我的计算机会不自动运行此dll,因为实在是不了解这些比较底层的东西,真是脑壳痛啊!

Xin Shou
2006-02-27 13:32
快速回复:[求助]VC7新建不能
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013257 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved