| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 779 人关注过本帖
标题:假如我是你的女朋友(真的要看)
只看楼主 加入收藏
冷人
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2006-2-23
 问题点数:0 回复次数:15 
假如我是你的女朋友(真的要看)
如果我是你的女朋友,我会每天都跟你说“你很帅”,因为就是你的笑容在那一刹那引动我心悸!
  如果我是你的女朋友,我会做很美味的东西,要你当着我的面尝,然后带着满足的微笑拥抱我;我会要你拉着我的手过马路,绝对不会看来往的车辆;会要你带我去看喜剧的电影,我要让你的生活开心再开心!
  如果我是你的女朋友,我会亲自帮你挑粉色白色的衬衣,蓝色黑色的T恤,挑帅帅的牛仔裤,让每个男孩都羡慕你有个好有品位的女朋友;我会全心全意的给你织淡灰色围巾,或许不精致但绝对温暖,足以陪伴你度过每个严冬;我一定不会要你陪我逛街,除非你从心底认为那是一种人生享受!
  如果我是你的女朋友,我会期望你像小孩子一样,和我手牵着手晃来晃去,不时的将我拦腰抱起,我会觉得幸福在旋转

如果我是你的女朋友,我会在吵架之后就买酒,然后一个人坐在很高的地方看着远方哭;如果是我错,我会在哭完后找到你,然后扯扯你的衣角,听你无奈的叹息;我则红着脸咬着嘴唇,躲进你的怀里,暗自庆幸阴谋又得逞!
  如果我是你的女朋友,我会在你我的弟兄以及姐妹面前给足你面子,然后背地里算你又欠了我几脚;我会在你的父母面前充分展示我尊敬长辈的优点,希望他们对我留下好印象!
  如果我是你的女朋友,我会鼓励你做你喜欢的事情,干你喜欢的工作,而不要只为了钱或责任束缚自己的梦想,因为人生短短一瞬,快乐最重要!

如果我是你的女朋友,我会给你讲我动容的爱情故事,我知道你不一定会爱听,但是我希望你感受得到我渴望真爱能永久的心情 ;我不会阻止你地玩电脑游戏,我会坐在你的身边,体会你在那时那刻的愉悦;我会因为你而铭记一首歌,将来不论走到哪里,听到那首歌都会让我驻足,让我想起你。
  如果我是你的女朋友,如果我知道我遇到了疾病或灾难而让我陪不了你很久,我会告诉你真相,我很坚定地相信你不会离开我。我会和你开心快乐的度过最后的时光,然后在离去时,告诉你——此生因为有你,我再无遗憾!!!告诉你——人生聚散本是平常事,希望你和我一样没有遗憾的、开心地继续属于自己的人生!!!
  如果我是你的女朋友,我会希望来世,不再是你的女朋友;因为你的幸福并非只有我能给予,我希望你未来的人生总是精彩,总有无数的可能!
  但是,如果只能是如果,从你躺到手术台的一刹那,我知道,这些如果只能是如果……
  对吗?
  如果我是你的女朋友……
搜索更多相关主题的帖子: 女朋友 
燃烧
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
得分:0 
现在这样的爱情很不多见了吧

全都是肉欲,金钱欲...

Give me a world !   A beautiful world !
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
那究竟是谁的错呢?

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
都有错,女人爱财,男人好色
柳儿
那为啥女人爱财呢?女人就不好色了么?
为啥男人好色?男人就不爱财了么?

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
盖茨他爹
女人更现实一些,一个有钱的老头跟一个贫穷的小伙子,女人大都会选择有钱的老头,在财和色面前女人处理的往往比较现实。
男人容易头脑发热,往往会为了一个女人一掷千金。
柳儿
噢~~,明白了,女人先财后色,男人也是先财后色
最终就是“财”惹的祸。对不?

盖茨他爹
对啊,所以说女人更现实啊
柳儿
说明女人挺理智的,知道人的五大需要,第一个就是生理需要。如果衣食住行都满足不了,那估计生存都是问题了。如果大家都不现实,估计大家都要饿死了。

为避免误解,特解释如下:
国外著名的心理学家马斯洛在研究人类的需要规律时,提出了“人类的五大需要”。这个需要规律是由低级到高级排成了一个个层次的。人们在低级需要获得满足后,应向高级或高层次需要发展。

“五大需要”从低到高,依次为生理需要、安全需要、相属与相爱需要、尊重需要及自我实现需要。

1.生理需要具有自我、种族保存的意义,其具体内容包括饥渴、睡眠、性欲等。这也是人类生存和繁衍所不可缺少的最基本的需要,是最低层次的需要。

2.安全需要人们在生理需要得到满足后,接着发展的便是安全需要。生活在世界上要免遭危险,要保障工作、经济收入、生活的稳定,身体及财产不遭受损害。到医院看病、锻炼身体、参加保险等都属于安全需要,它比生理需要高了一个层次。

3.相属与相爱需要在安全需要获得保障之后,人们便产生高一步的社会需要。它包括爱别人和被别人爱,与同志朋友间的团结友谊,或依附于人及某一组织,为各种团体接纳等等。恋爱、结婚除了是生理需要外,也是相属与相爱的需要,具有社会意义。

4.尊重需要这是比较高层次的需要。人在满足了生理需要、安全需要和相属相爱需要之后,便追求尊重需要。自我尊重,包括自由、信念、独立、成就等;更主要的是社会尊重,包括名誉、地位、认可、被尊重等。这是有关个人荣辱的需要。

5.自我实现需要以上四种需要都获得较为充分的满足之后,人们便追求最高层次的需要,即自我实现的需要:希望能充分发挥自己的才能,做一些有意义的事情,渴望责任、权力、实现抱负,争取对社会、对人类做出较大贡献。人人都有这种需要,社会就会进步。

盖茨他爹
那么说男人的需要还是比较正常的,因为男人把第一个需要放在了第一位,而女人把第二个需要放在了第一位。

[QUOTE]5.自我实现需要以上四种需要都获得较为充分的满足之后,人们便追求最高层次的需要,即自我实现的需要:希望能充分发挥自己的才能,做一些有意义的事情,渴望责任、权力、实现抱负,争取对社会、对人类做出较大贡献。人人都有这种需要,社会就会进步。[/QUOTE]最后这个说明了精神文明是需要建立在物质文明基础之上的。
朝鲜整天提倡文明公德,但朝鲜人在平壤公园野餐后会留下一堆垃圾,中国在以前也这样,现在减轻了一些,都说明了这个问题。
快速回复:假如我是你的女朋友(真的要看)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。