| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 640 人关注过本帖
标题:急死,声卡出了问题
只看楼主 加入收藏
红色蝙蝠
等 级:新手上路
帖 子:190
专家分:0
注 册:2005-11-17
 问题点数:0 回复次数:5 
急死,声卡出了问题
我回老家,一个朋友的计算机没有声音叫我帮他看看他的计算机那里出了问题,
我看了一下是这样的他的计算机声卡装了后没有反映,还是用他的原装的驱动
系统是XP。
他说就是他装了瑞星后就开始了
我看了一下又不知道怎么样搞就是搞不定,播放音乐的时候就说没有播放音乐的
硬件设备(他的声卡是集成的不存在接触不良的问题)
我把声卡谢了重装后还是一样的提示,晕死了。
请那为大侠能帮帮我啊
搜索更多相关主题的帖子: 声卡 
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
得分:0 
应该更新下 驱动

再看看是不是音响耳机的问题

Give me a world !   A beautiful world !
红色蝙蝠

更新驱动我都试过了,音响耳机没有道理是他出吧,因为播放器都不能播放,发出找不到硬件的警告啊
不过我还是很谢谢你的回答,大家共同进步,共同想办法.

我在一点一点的收集,总有一天我会成为大虾的,嘿嘿
IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
以下是引用红色蝙蝠在2006-2-23 20:51:00的发言:
我回老家,一个朋友的计算机没有声音叫我帮他看看他的计算机那里出了问题,
我看了一下是这样的他的计算机声卡装了后没有反映,还是用他的原装的驱动
系统是XP。
他说就是他装了瑞星后就开始了
我看了一下又不知道怎么样搞就是搞不定,播放音乐的时候就说没有播放音乐的
硬件设备(他的声卡是集成的不存在接触不良的问题)
我把声卡谢了重装后还是一样的提示,晕死了。
请那为大侠能帮帮我啊

BoBo來也

明顯的軟件衝突問題 建議先刪除掉聲卡沒反映時所安裝的軟件

刪除后再重新安裝一下聲卡 如果聲卡可以了 就更能證實是軟件不兼容導致的 可通過重新主

板与聲卡驅動進行修復

如果刪除掉軟件后還沒有反應 就是系統出錯了 小問題的可以通過升級主板驅動修復 大問題

就要重裝一下XP 然後第一時間內安裝導致出錯的軟件

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
红色蝙蝠
BoBo不知道你是大哥还是大姐,你解决问题总是那么及时,谢谢
什么时候来我们这里
俺请你吃特色

我在一点一点的收集,总有一天我会成为大虾的,嘿嘿
cinux
帖 子:19
注 册:2006-1-26
恢复第一次正确配置启动

你还不明白我对你的爱吗?
快速回复:急死,声卡出了问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。