| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1427 人关注过本帖
标题:求修改,谢谢!
只看楼主 加入收藏
是心愿
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2016-6-22
结帖率:62.5%
 问题点数:0 回复次数:12 
求修改,谢谢!
已删

书生牛犊
来 自:星夜征程
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1101
专家分:5265
注 册:2015-10-27
得分:0 
是有什么错吗?   “求修改”   如果有错,不妨把具体出什么错了,讲清楚

φ(゜▽゜*)♪
是心愿
回复 2楼 书生牛犊
您好,它没有说那出现了bug,这个可以运行出来,但是运行到要读出全部航班的时候就崩溃了,
linlulu001
威 望:20
帖 子:944
专家分:4047
注 册:2016-4-13
fseek(fline,sizeof(struct flyline),2);/*将新增航班信息加到结构末尾*/改成fseek(fline,0,SEEK_END);
你顺便看看文件信息是否对齐。

ehszt
威 望:40
帖 子:1744
专家分:3216
注 册:2015-12-2
while(fread(&s[n3_1],sizeof(struct flyline),1,fline))/*统计全部航班信息个数*/
         n3_1++;      
这个改成下面的,就不会崩溃了
 while(!feof(fline))/*统计全部航班信息个数*/
        {
                    fread(&s[n3_1],sizeof(struct flyline),1,fline);
                   n3_1++;

}
顺便说句,你只写入了一个结构。

是心愿
回复 3楼 是心愿
您好,请问是因为文件信息没有对齐而导致我的程序运行到 输出成功添加航班信息后就崩溃的吗?可是二进制文件信息怎么对齐?
是心愿
回复 5楼 ehszt
是的,原来有十八个结构,我现在要在末尾写入一个结构,然后再把这19个结构全部读出来,
是心愿
回复 5楼 ehszt
没有崩溃,但是还是没有读出来全部的结构怎么办
linlulu001
威 望:20
帖 子:944
专家分:4047
注 册:2016-4-13
把你的文本信息也一并发上来吧。看看先。
是心愿
回复 9楼 linlulu001
您好,请问什么是文本信息? 我刚刚发的已经是增加航班信息的全部程序了,可总是不能显示全部航班
快速回复:求修改,谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。