| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1427 人关注过本帖
标题:求修改,谢谢!
只看楼主 加入收藏
是心愿
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2016-6-22
结帖率:62.5%
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
求修改,谢谢!
已删

[此贴子已经被作者于2016-9-4 12:39编辑过]

2016-09-03 19:32
书生牛犊
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:星夜征程
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1101
专家分:5265
注 册:2015-10-27
收藏
得分:0 
是有什么错吗?   “求修改”   如果有错,不妨把具体出什么错了,讲清楚

φ(゜▽゜*)♪
2016-09-03 19:36
是心愿
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2016-6-22
收藏
得分:0 
回复 2楼 书生牛犊
您好,它没有说那出现了bug,这个可以运行出来,但是运行到要读出全部航班的时候就崩溃了,
2016-09-03 19:40
linlulu001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:944
专家分:4047
注 册:2016-4-13
收藏
得分:0 
fseek(fline,sizeof(struct flyline),2);/*将新增航班信息加到结构末尾*/改成fseek(fline,0,SEEK_END);
你顺便看看文件信息是否对齐。

[此贴子已经被作者于2016-9-3 20:49编辑过]

2016-09-03 19:50
ehszt
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:1744
专家分:3216
注 册:2015-12-2
收藏
得分:0 
while(fread(&s[n3_1],sizeof(struct flyline),1,fline))/*统计全部航班信息个数*/
         n3_1++;      
这个改成下面的,就不会崩溃了
 while(!feof(fline))/*统计全部航班信息个数*/
        {
                    fread(&s[n3_1],sizeof(struct flyline),1,fline);
                   n3_1++;
        
        }
顺便说句,你只写入了一个结构。

[此贴子已经被作者于2016-9-3 19:54编辑过]

2016-09-03 19:50
是心愿
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2016-6-22
收藏
得分:0 
回复 3楼 是心愿
您好,请问是因为文件信息没有对齐而导致我的程序运行到 输出成功添加航班信息后就崩溃的吗?可是二进制文件信息怎么对齐?
2016-09-03 20:00
是心愿
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2016-6-22
收藏
得分:0 
回复 5楼 ehszt
是的,原来有十八个结构,我现在要在末尾写入一个结构,然后再把这19个结构全部读出来,
2016-09-03 20:02
是心愿
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2016-6-22
收藏
得分:0 
回复 5楼 ehszt
没有崩溃,但是还是没有读出来全部的结构怎么办
2016-09-03 20:05
linlulu001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:944
专家分:4047
注 册:2016-4-13
收藏
得分:0 
把你的文本信息也一并发上来吧。看看先。
2016-09-03 20:14
是心愿
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2016-6-22
收藏
得分:0 
回复 9楼 linlulu001
您好,请问什么是文本信息? 我刚刚发的已经是增加航班信息的全部程序了,可总是不能显示全部航班
2016-09-03 20:21
快速回复:求修改,谢谢!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025103 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved