| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2981 人关注过本帖
标题:窗体间的跳转问题
只看楼主 加入收藏
向洪林
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:重庆市奉节县
等 级:版主
威 望:9
帖 子:118
专家分:405
注 册:2015-3-10
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:5 
窗体间的跳转问题
如何做到窗体之间的跳转隐藏前一个窗体,比如Form1跳转到Form2时将Form1隐藏,将Form2窗体呈现在桌面上!Form2跳转到Form3时将Form2隐藏,Form3呈现在桌面上!急急!
搜索更多相关主题的帖子: 如何 
2016-09-01 22:26
彷徨人生迷茫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:2
注 册:2016-9-1
收藏
得分:2 
回复 楼主 向洪林
我自己思路是 点击窗口2的事件,让窗口1 hide,就这样- 在一个程序集下面 或者实例化
2016-09-01 22:48
向洪林
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:重庆市奉节县
等 级:版主
威 望:9
帖 子:118
专家分:405
注 册:2015-3-10
收藏
得分:0 
能具体化吗?总共七个窗体的项目

新手上路,望大家多多照顾,谢谢!
2016-09-01 22:50
Maick
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:251
专家分:1314
注 册:2012-9-21
收藏
得分:2 
写一个公共的类,里面包含了你要显示的7个窗体.你要显示那个就显示那个..
2016-09-02 10:50
向洪林
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:重庆市奉节县
等 级:版主
威 望:9
帖 子:118
专家分:405
注 册:2015-3-10
收藏
得分:0 
Maick!你能帮忙写下代码吗??主要是有点急,还要忙着弄别的模块

新手上路,望大家多多照顾,谢谢!
2016-09-03 10:40
沉迷敲代码
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:2
注 册:2016-8-31
收藏
得分:2 
   Form2 f = new Form2();
            this.Hide();
            f.ShowDialog();
            this.Show();
2016-09-04 15:02
快速回复:窗体间的跳转问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014832 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved