| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2212 人关注过本帖
标题:c#代码出错
只看楼主 加入收藏
lukebc
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:3
帖 子:74
专家分:32
注 册:2009-8-18
结帖率:71.43%
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
c#代码出错
using System;
using System.Collections.Generic;
using
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Data.SqlClient;

namespace WindowsFormsApplication9
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            SqlConnection conn = new SqlConnection();
            conn.ConnectionString = "server=USER-20160806SI\\SQLEXPRESS;uid=sa;pwd=sa database=luke";
            conn.Open();
            DataTable dt = new DataTable("resouce");
            dt.Clear();
            string sql = "insert into text1 values('" + textBox1.Text + "','" + textBox2.Text + "','" + textBox3.Text + "')";
            SqlCommand command = new SqlCommand(sql, conn);
            SqlDataAdapter ad = new SqlDataAdapter();
            ad.SelectCommand = command;
            ad.Fill(dt);
            dt.Clear();
            SqlDataAdapter adp=new SqlDataAdapter("select * from text1",conn);
            adp.Fill(dt);
            dataGridView1.DataSource=dt.DefaultView;
        }
    }
}

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
  提示sa登陆失败,但是我的其它代码这么连接都没问题啊,不知错在哪里
搜索更多相关主题的帖子: public private 
2016-08-27 21:52
不说也罢
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1481
专家分:4989
注 册:2007-10-7
收藏
得分:0 
pwd=sa;
是不是少了这个小分号?

===================================================
讨厌C#的行尾的小尾巴;和一对大括号{ }
===================================================
2016-08-28 07:49
lukebc
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:3
帖 子:74
专家分:32
注 册:2009-8-18
收藏
得分:0 
回复 2楼 不说也罢
谢谢
2016-08-28 09:25
快速回复:c#代码出错
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015307 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved