| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3164 人关注过本帖
标题:获取了网页的一个表格的一大推字符串,怎么提取有效数据呢?
只看楼主 加入收藏
stave_7
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:36
专家分:227
注 册:2016-6-3
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
获取了网页的一个表格的一大推字符串,怎么提取有效数据呢?
<table cellSpacing=1 bgColor=#DDDDDD border=0 width=736 align=center id='table_live'><tr bgColor=#990000 align=center><td width=75 height=20 style='COLOR: #ffffff;'>数据</td><td width=70 style='COLOR: #ffffff;'>数据</td><td width=30> </td><td width=130 style='COLOR: #ffffff;'>数据</td><td width=60 style='COLOR: #ffffff;'>比分</td><td width=130 style='COLOR: #ffffff;'>数据</td><td width=50 style='COLOR: #ffffff;'>。。</td><td style='COLOR: #ffffff;' width=60>资料</td></tr><tr height=18 align=center bgColor=#FFFDF3 infoid=41><td bgcolor=#660033><font color=white>提取它</font></td><td>提取他</td><td> </td><td align=right><span name='order'><font color=#888888>[12]</font></span>提取他</td><td><b>-</b></td><td align=left>提取他<span name='order'><font color=#888888>[17]</font></span></td><td> </td><td align=left>&nbsp;<a href=javascript: onclick='(1214334)'>.</a> <a href=javascript: onclick='(1214334)'>.</a> <a href=javascript: onclick='(1214334)'>析</a></td></tr>.................................

我在从一个网页采集数据,搞到这一步不知道下面怎么弄了
正则的话懂一点点,零碎的知识点,毫无实战经验
麻烦老师们看看,给点指引
非常感谢!


搜索更多相关主题的帖子: ffffff border center 字符串 style 
2016-08-24 21:13
stave_7
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:36
专家分:227
注 册:2016-6-3
收藏
得分:0 
<table cellSpacing=1 bgColor=#DDDDDD border=0 width=736 align=center id='table_live'><tr bgColor=#990000 align=center><td width=75 height=20 style='COLOR: #ffffff;'>数据</td><td width=70 style='COLOR: #ffffff;'>数据</td><td width=30> </td><td width=130 style='COLOR: #ffffff;'>数据</td><td width=60 style='COLOR: #ffffff;'>。</td><td width=130 style='COLOR: #ffffff;'>数据</td><td width=50 style='COLOR: #ffffff;'>。</td><td style='COLOR: #ffffff;' width=60>。</td></tr>
//表头数据不要,要提取下面的
<tr height=18 align=center bgColor=#FFFDF3 infoid=41><td bgcolor=#660033><font color=white>提取他</font></td><td>提取他</td><td> </td><td align=right><span name='order'><font color=#888888>[12]</font></span>提取他</td><td><b>-</b></td><td align=left>提取他<span name='order'><font color=#888888>[17]</font></span></td><td> </td><td align=left>&nbsp;<a href=javascript: onclick='(1214334)'>。</a> <a href=javascript: onclick=‘(1214334)'>。</a> <a href=javascript: onclick='(1214334)'>。</a></td></tr>

<tr height=18 align=center bgColor=#F0F0F0 infoid=41><td bgcolor=#660000><font color=white>提取他</font></td><td>提取他</td><td> </td><td align=right><span name='order'><font color=#888888>[14]</font></span>提取他</td><td><b>-</b></td><td align=left>提取他<span name='order'><font color=#888888>[5]</font></span></td><td> </td><td align=left>&nbsp;<a href=javascript: onclick='(1230425)'>。</a> <a href=javascript: onclick='(1230425)'>。</a> <a href=javascript: onclick='(1230425)'>。</a></td></tr>

<tr 。。。。。。。。。。。。。。。
。。


学习是大事
2016-08-24 22:57
stave_7
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:36
专家分:227
注 册:2016-6-3
收藏
得分:0 
一个想法是先把这个显示在网页上,再用js调取table的id来循环取值,但是我要把这个值插入数据库的,那么问题来了,怎么把值传回来?
再有就是弄个htmldocument
没老师来指点只能慢慢自己弄了

学习是大事
2016-08-25 14:08
stave_7
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:36
专家分:227
注 册:2016-6-3
收藏
得分:0 
从htmldocument中弄又遇到线程的问题

学习是大事
2016-08-26 21:27
stave_7
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:36
专家分:227
注 册:2016-6-3
收藏
得分:0 
Regex regex = new Regex("<td.*?>(.*?)</td>");
        for(Match m=regex.Match(strWeb);m.Success;m=m.NextMatch())


已解决!,谢谢大家伙的无形援助

学习是大事
2016-08-26 22:18
快速回复:获取了网页的一个表格的一大推字符串,怎么提取有效数据呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015550 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved