| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1936 人关注过本帖
标题:评分功能是送的什么分?
只看楼主 加入收藏
书生牛犊
来 自:星夜征程
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1101
专家分:5265
注 册:2015-10-27
结帖率:93.75%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
评分功能是送的什么分?
对一个帖子或者某层的回答可以执行的操作中包含“评分”,每日上限是500

那么我想问,这评分用的分是不是我自己的可用分?(好像不是)
我给他评分以后给他加的是专家分还是可用分?(专家分是一个累积的被动属性,可用分是能交流的)

我在论坛帮助里找了,没有解释。公告板块也搜索过关键字,木得。。本版出现的最早关于“可用分的讨论出现在07-11-25
https://bbs.bccn.net/thread-188280-1-1.html

所以就来这里提问咯。。。(比较穷,没分了。。诸位大大别介意。)
收到的鲜花
  • tlliqi2016-08-03 23:02 送鲜花  10朵   附言:没注意过
搜索更多相关主题的帖子: 关键字 公告 
书生牛犊
得分:0 
更正一下,我给别人评分用的是我自己的可用分,刚刚试了。。。

φ(゜▽゜*)♪
ehszt
威 望:40
帖 子:1744
专家分:3216
注 册:2015-12-2
进步速度和个人的努力程度成比,我算是见识了。
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:20 
以下是引用书生牛犊在2016-8-3 09:11:11的发言:

对一个帖子或者某层的回答可以执行的操作中包含“评分”,每日上限是500

那么我想问,这评分用的分是不是我自己的可用分?(好像不是)
我给他评分以后给他加的是专家分还是可用分?(专家分是一个累积的被动属性,可用分是能交流的)

我在论坛帮助里找了,没有解释。公告板块也搜索过关键字,木得。。本版出现的最早关于“可用分的讨论出现在07-11-25
https://bbs.bccn.net/thread-188280-1-1.html

所以就来这里提问咯。。。(比较穷,没分了。。诸位大大别介意。)
没注意过
书生牛犊
回复 4楼 tlliqi
感谢你送的评分,经查验,我的可用分并没有增加。所以估计可能是加专家分了把。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

但是我查了一下我的近期得分情况,并没有找到这一笔收入。。。或者说时间对不上

φ(゜▽゜*)♪
ehszt
威 望:40
帖 子:1744
专家分:3216
注 册:2015-12-2
专家分时间也不对呀?
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
表在意这些细节了

一片落叶掉进了回忆的流年。
Artless
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
tlliqi 积分 +10 没注意过 2016-8-3 23:02
无知
快速回复:评分功能是送的什么分?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。