| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6611 人关注过本帖
标题:刚刚接触C++,这个代码看不懂,主要思想明白,很多细节不懂!
只看楼主 加入收藏
hyj0616
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2016-8-1
结帖率:66.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:16 
刚刚接触C++,这个代码看不懂,主要思想明白,很多细节不懂!
metric_PAS_64.rar (214.36 KB)
2016-08-01 20:57
hyj0616
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2016-8-1
收藏
得分:0 
大家帮帮忙吧,现在是在做实验阶段,想把别人的代码改成java的,但是运行结果不对!
2016-08-01 20:58
醒山
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:463
专家分:2071
注 册:2015-5-25
收藏
得分:0 
为什么我的上面连编译都通不过,还有这是用c写的,楼主的实验是要干嘛?
2016-08-01 21:41
hyj0616
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2016-8-1
收藏
得分:0 
我是对文件进行可变分块,对其加密计算指纹,比较两个集合相同的个数,从而计算相似度
2016-08-02 15:25
hyj0616
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2016-8-1
收藏
得分:0 
在C和C++方面都没有接触过,我现在只需要实验中chunk页面的CDC分块算法
2016-08-02 15:27
醒山
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:463
专家分:2071
注 册:2015-5-25
收藏
得分:0 
如果是这样,那不如直接在网上找一个不好吗
2016-08-04 09:13
hyj0616
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2016-8-1
收藏
得分:0 
回复 6楼 醒山
网上没有合适的,能帮解答一下吗?
2016-08-04 09:33
醒山
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:463
专家分:2071
注 册:2015-5-25
收藏
得分:0 
数据分块我还没学到,所以帮不了你,不好意思
2016-08-04 11:23
前行者2016
Rank: 2
来 自:宇宙大爆炸
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:12
注 册:2016-8-18
收藏
得分:0 
会不会是编译器选择的问题,看文件源码是Linux下面写的,怎么又用VC编译呢,这中间可能会出一些意想不到的问题!

我就是我。靠自己,才能站得稳!
2016-08-19 19:58
鸿蒙之灵
Rank: 4
来 自:异次元裂缝
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:126
专家分:244
注 册:2016-8-22
收藏
得分:0 
1>e:\vs学习资料\c++教程\metric_pas_64\lib\hashdb.h(20) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'stdint.h': No such file or directory


这是我通过编译时出现的错误,程序没有找到 stdint.h 文件


对待编程,要像对待情人一样
2016-08-23 17:18
快速回复:刚刚接触C++,这个代码看不懂,主要思想明白,很多细节不懂!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015907 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved