| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8348 人关注过本帖
标题:求助:这类不能从“查看源码”中直接获取列表值的网页数据如何提取
只看楼主 加入收藏
lxlsf
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:13
注 册:2014-10-10
结帖率:80%
收藏
已结贴  问题点数:8 回复次数:40 
求助:这类不能从“查看源码”中直接获取列表值的网页数据如何提取
请教高手,这类不能从“查看源码”中直接获取列表值的网页数据如何提取。地址如下:
[http://jg.]
最好是用vb或者vfp实现

[此贴子已经被作者于2016-7-26 22:54编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 网页 如何 最好 
2016-07-26 22:51
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9798
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
复制、粘贴

坚守VFP最后的阵地
2016-07-27 06:13
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:1 
梅子论坛中有很多操作网页的帖子,可以去搜索一下。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2016-07-27 07:25
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9798
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:1 
这个页面至少有两个页框控件组成,要找到需要提取数据的页框的网址入口才能提取到你需要的数据。

坚守VFP最后的阵地
2016-07-27 08:15
aaaaaa
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:796
专家分:937
注 册:2012-9-4
收藏
得分:0 
应该不难,下午我试试看。

民工子弟学校22班团小组长阳光模特队长冲锋篮球队前锋小苹果合唱队领唱蓝天舞蹈队编舞
2016-07-27 08:39
aaaaaa
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:796
专家分:937
注 册:2012-9-4
收藏
得分:6 
Clear
oIE = Createobject("internetexplorer.application")
oIE.Visible = .T.
cURL = "http://jg.
oIE.Navigate(cURL)
tStartSecond = Seconds()
Do While oIE.Busy = .T. Or oIE.ReadyState#4
    If Seconds() - tStartSecond > 10
        Exit
    Endif
    Inkey(0.5)
Enddo

#Define CRLF Chr(13) + Chr(10)

O1 = oIE.Document.GetElementsByTagName("th")
O2 = oIE.Document.GetElementsByTagName("td")

cStr = ""
For I = 0 To O1.Length - 1  && 获取该元素 (cElement) 的每个内容
    cStr = cStr + Iif(Type("O1.Item(I).InnerText") # "U", O1.Item(I).InnerText, "") + " : "
    cStr = cStr + Iif(Type("O2.Item(I).InnerHtml") # "U", O2.Item(I).InnerText, "") + CRLF
Endfor
=Strtofile(cStr, "AAA.txt")

oIE.Quit()
Modify File aaa.txt

民工子弟学校22班团小组长阳光模特队长冲锋篮球队前锋小苹果合唱队领唱蓝天舞蹈队编舞
2016-07-27 09:11
aaaaaa
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:796
专家分:937
注 册:2012-9-4
收藏
得分:0 
是不是要这种效果:


中文全称 : 中信证券股份有限公司
注册地址 : 广东省深圳市福田区中心三路8号卓越时代广场(二期)北座
法人代表 : 张佑君
经营证券业务许可证编号 : 11020000
注册资本(万元) : 1211690.84
办公地址 : 广东省深圳市福田区中心三路8号中信证券大厦
办公地邮编 : 518048
客户服务(投诉)电话 : 0755-23835888
公司网址 : http://www.cs.
资格信息 : 代销金融产品、网上交易、全国银行间拆借市场成员、证券业务外汇经营许可证(外币有价证券经纪业务、外币有价证券承销业务、受托外汇 资产管理业务)、全国社保基金转持股份管理资格、股票期权做市、约定购回式证券交易资格、交易所固定收益平台做市商、公开市场交易商、政策性银行承销商资格、自营业务开展股指期货交易资格、自营业务开展股指国债期货交易资格、转融通业务试点资格、证券经纪、证券承销与保荐、报价转让、中小企业私募债券承销业务、资产管理业务开展股指期货交易资格、受托管理保险资金资格、证券投资咨询、与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问、证券自营、短期融资券承销、证券资产管理、受托理财、合格境内机构投资者从事境外证券投资管理业务(QDII)、代办股份转让、银行间债券市场做市商、记账式国债承销团成员、中央国债登记结算公司甲类结算参与人、资产管理业务开展国债期货交易资格、工商营业执照副本、为期货公司提供中间介绍业务、银行间市场利率互换、股票收益互换业务试点资格、权证交易、证券投资基金代销、直接投资业务、企业年金基金管理机构资格、保险兼业代理业务资格、融资融券、柜台交易业务试点资格、全国社保基金境内投资管理人资格、

民工子弟学校22班团小组长阳光模特队长冲锋篮球队前锋小苹果合唱队领唱蓝天舞蹈队编舞
2016-07-27 09:11
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9798
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
回复 6楼 aaaaaa
水平就是高,学习了

坚守VFP最后的阵地
2016-07-27 09:56
aaaaaa
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:796
专家分:937
注 册:2012-9-4
收藏
得分:0 
客气了,俺还是一个在校学生,向各位哥哥姐姐学习。

民工子弟学校22班团小组长阳光模特队长冲锋篮球队前锋小苹果合唱队领唱蓝天舞蹈队编舞
2016-07-27 11:07
mywisdom88
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
收藏
得分:0 
以下是引用aaaaaa在2016-7-27 11:07:24的发言:

客气了,俺还是一个在校学生,向各位哥哥姐姐学习。

往往,研究生,博士后,等等,也是在校学生,而我们却是,在职的,高中生。。
不过,6a还是知道的很多的。
2016-07-27 13:29
快速回复:求助:这类不能从“查看源码”中直接获取列表值的网页数据如何提取
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016091 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved