| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3648 人关注过本帖
标题:大伙有什么好听的歌可以推荐吗
只看楼主 加入收藏
醒山
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:463
专家分:2071
注 册:2015-5-25
结帖率:88.89%
已结贴  问题点数:92 回复次数:16 
大伙有什么好听的歌可以推荐吗
忙完了,忽然想听下歌,不过我的歌都听腻了,想换一换,大伙有喜欢的可以推荐下
搜索更多相关主题的帖子: 好听的歌 
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:16 
网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pPq9o  
提取密码:e8ej

http://pan.baidu.com/s/1kTvC8AV
提取密码:bglx

深秋2015
威 望:13
帖 子:412
专家分:1544
注 册:2015-10-13
我听过你的歌,我的大哥哥

从此以后我都不敢抬头看
仿佛我的天空失去了颜色
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
多幸运,寻水的鱼

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
十送红军

论坛是我家灌水靠大家
书生牛犊
来 自:星夜征程
威 望:10
帖 子:1101
专家分:5265
注 册:2015-10-27
不晓得楼主试过没,听一些没有人声的音乐,好像   

十面埋伏 , 琵琶行 , 阳关三叠 , 潇湘水云 , 醉渔唱晚 , 大胡笳 , 渔樵问答 , 阳春 , 平沙落雁 , 渔舟唱晚 , 汉宫秋月 , 彝族舞曲 ,

一类的

φ(゜▽゜*)♪
醒山
得分:0 
回复 4楼 zhulei1978
蛮好的,我喜欢
醒山
回复 5楼 谁与争疯
就喜欢疯姐,扯淡都这么有水份
醒山
回复 6楼 书生牛犊
好的,我试试
醒山
回复 3楼 深秋2015
我听了,还可以
快速回复:大伙有什么好听的歌可以推荐吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。