| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6440 人关注过本帖
标题:现在大部分公司都不用C++开发软件了,还需要学C++么
只看楼主 加入收藏
飞标V
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2016-7-2
 问题点数:0 回复次数:4 
现在大部分公司都不用C++开发软件了,还需要学C++么
如题,我觉得不用学,找工作都几乎没有招C++的了,C++开发软件显然没其他语言容易,还学他干啥?有人说,你可以更了解底层,了解底层了又有个啥用?自己处理的好么?还不如用更高级的语言,人家毕竟是专业团队封装的语言,各方面肯定比你处理的好,你说你学C++还有什么用?
搜索更多相关主题的帖子: 找工作 开发 软件 专业 
BBOY愿愿
来 自:四川
等 级:论坛游民
威 望:9
帖 子:60
专家分:67
注 册:2015-12-9
得分:0 
各种语言都有相同的地方   

思维  和判断问题及处理方法

这些在各语言之中大体是相同的   

如果  连基础都没得    你学其他的没那么容易   

基础就是锻炼自己  思维逻辑的  开始  

其实你可以很优秀------对自己说-----即使遍体鳞伤也要活得漂亮-------
BBOY愿愿
来 自:四川
威 望:9
帖 子:60
专家分:67
注 册:2015-12-9
人都是 从爬     学会走路  再到   跑的   

那我们长大了   可以走路 跑   

那小时候 干嘛 爬呢?
收到的鲜花
  • 我是XXX2016-07-18 16:31 送鲜花  3朵   附言:我很赞同
  • 我是XXX2016-07-18 16:32 送鲜花  3朵   附言:我很赞同
  • 我是XXX2016-07-18 16:33 送鲜花  3朵   附言:我很赞同
  • 我是XXX2016-07-18 16:33 送鲜花  3朵   附言:好文章
  • 我是XXX2016-07-18 16:33 送鲜花  3朵   附言:我很赞同

其实你可以很优秀------对自己说-----即使遍体鳞伤也要活得漂亮-------
我是XXX
威 望:1
帖 子:11
专家分:40
注 册:2016-7-16
各种语言都有相通之处,学了c++后,用c之类的。
当初的夜晚
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:33
专家分:183
注 册:2015-12-5
图形领域,游戏领域,还是离不开C++,C语言不支持OOP太麻烦,java速度不行。C++刚好介于二者之间。
快速回复:现在大部分公司都不用C++开发软件了,还需要学C++么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。