| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 20979 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:开始学习单片机
只看楼主 加入收藏
hykj9495
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:796
专家分:1441
注 册:2016-6-6
得分:0 
98的死机循环啊,哈哈哈。经典

慢慢调试
hykj9495
叔叔帮我保密啊

慢慢调试
hykj9495
回复 10楼 hu9jj
98的死机窗口循环。。。。经典
95小蜜蜂

慢慢调试
hykj9495
我想起我奶奶和我妈的话,她们说我会一生死在电脑上。
我好想哭。 这是个诅咒。
我不喜欢这种宿命的感觉。(我现在计算机专业,被调剂)
我不是讨厌计算机。
但它别成为宿命啊。
为什么要这样说我!!!!

慢慢调试
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
以下是引用hykj9495在2016-6-11 22:13:12的发言:

我想起我奶奶和我妈的话,她们说我会一生死在电脑上。
我好想哭。 这是个诅咒。
我不喜欢这种宿命的感觉。(我现在计算机专业,被调剂)
我不是讨厌计算机。
但它别成为宿命啊。
为什么要这样说我!!!!

这也没有什么不好啊,比死在麻将桌上、游戏厅里的好几万倍呢,说不定还能够象马云、求伯君、史玉柱、雷军等人一样呼风唤雨呢。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
hu9jj
试用了keil软件,才清楚单片机编程也可以用上C语言,比起汇编语言要方便不少。遗憾的是此软件是英文版,没有中文,有些菜单功能尚不清楚,需要慢慢熟悉和了解。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
hu9jj
进一步查看资料,发现厂商提供了一个汉化包的链接,下载解压后,keil软件的菜单基本上都是中文显示了。感谢有那么多无私奉献的爱好者!

hykj9495
睡了四个小时,说到单片机,我想到了我初中见过的一个中专专业(五年制)数控可视化编程。我又看了一些图,发现好多单片机和开关有关。那数控和单片机有什么关联.
我后来上的是高中。
我不会成为it公众人物的,从小有人看着我做事,我就不干了,让你看。。。
非常讨厌被关注
我超级喜欢和比我大的人玩,他们的脑子有我想要的东西,我翻箱倒柜

慢慢调试
hu9jj
今天终于找到93年到北京开会时买的《单片机原理及应用》这本书了,当时共买了三本书,还有一本是介绍C语言的,另一本是介绍ForBase2.5的,这两本书也要尽量找到,这也算是年轻时的回忆。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

hykj9495
basic语言,vb雏形

慢慢调试
快速回复:开始学习单片机
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。