| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 960 人关注过本帖
标题:[强烈推荐]男生心语(男人心声)-->Kyo转移
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:12 
[强烈推荐]男生心语(男人心声)-->Kyo转移

1、哭是威胁我。 2、我不会每秒种都想着你,你要接受这事实。 3、我见到美女一定会盯过去,这是天生的。 4、我是喜欢Sex和有性幻想的。 5、不过胸太大或胸围太硬又太可怕(live41注:不能接受)。 6、我不说话不等于我不爱你了。 7、你最好都有自己的目标和理想。 8、你穿什么都好看,真的(因为我未必会留意)。 9、不要问我觉得你漂不漂亮。 10、我对你用什么化妆、护肤品没有兴趣。 11、不要逼我涂润唇膏。 12、不要指望我会在上班或上课时间call或sms(live41注:短信)你。 13、很多时候你答我Yes或No就够了。 14、“不知道啊,你说/觉得呢?”不是答案。 15、如果你天天都因为MC(live41注:月经)而情绪波动,请你去看医生。 16、如果我说的话令你觉得有两个解释,其中一个会令你很伤心,那我其实是想表达另一个解释。 17、不要没病呻吟,你最好相信《狼来了》的故事。 18、你要不告诉我你想我怎么帮你,或怎样可以完成。不要叫我帮你做又要我教我怎样做(live41注:意思是我在做的时候你不要指手画脚的)。 19、十二岁以下的女孩才有权装Cutie(live41注:耍小可爱的动作) 20、可以的话,自己换麦当劳的公仔(live41注:前段时间男生们在广州和香港这边为了帮女朋友换麦当劳的流氓兔公仔排队排到出马路,苦了男生只为搏红颜一笑)。 21、手袋可不可以不挂铃铛(live41注:现在的女生喜欢在书包或手提袋上系一些铃铛使走路时发出声音,在男生听来像招魂)、毛公仔。 22、可不可以不要跟我讨论电视节目和Hello Kitty(live41注:一个小日本的动画人物,是一只猫头人身的东西,来源是很恐怖的,只不过没有人知道)? 23、不要叫我帮你挽手袋。 24、不要批评我的兄弟和好友。 25、大庭广众怕丑,不出声不叫斯文。

26、不要经常说“我的friend说这样那样”,你的friend怎么想关我啥事。 27、尽量不要将我们拍拖的细节毫无保留地告诉你的friend们。我都想有隐私权。 28、除了我,你还有其他兴趣或嗜好吗? 29、有没有一种运动你懂的? 30、你可以不会打机(live41注:打游戏机),不过最好批准我打。 31、我不用减肥,所以不要阻止我吃Junk Food(live41注:无营养食品)。 32、不要要求我做道明寺(live41注:F4的其中一个)。 33、温柔不等于依赖。 34、爽朗不等于没礼貌。 35、臭美地挑剔来挑剔去嫌这个嫌那个(live41注:这个词很难翻译,只能意会了)不等于高贵。 36、没主见不等于尊重我。 37、迟到不等于多人追(live41注:有些女生喜欢约会时特意迟到扮大派)。 38、你打扮得太夸张(live41注:太性感太新潮另类)跟我逛街我会害怕的。 39、不要偷偷在我文件或功课上帖Cutie(live41注:小女生的可爱的)贴纸。 40、虽然我未必看得到,不过内衣最好光鲜干净。 41、最好不要天天作Oversize的Hip Hop的打扮。 //live41注:我晕,这句新潮得连我都不知道是什么来的,请英文高手翻译一下 42、没什么必要不要穿太性感。 43、是不是任何时候任何场合都需要化妆? 44、不要三句不够就说要减肥。 45、不要在公众场合怪叫或大惊小怪。 46、不要check我电话的来电显示。 47、我都会有女性朋友。 48、我不想知道你和你旧男友的事。 49、你也最好不想知道我和我旧女友的事。 50、我想说I love you的时候自然会跟你讲。

以上括号里注明live41是我的解释,其他是原文就有的,翻译得应该通俗了。

强啊!女生也最好看看!

搜索更多相关主题的帖子: Kyo 男生 心声 男人 心语 
live41
得分:0 
这是一本香港杂志描述男生对女友的心里想说又不敢说的话,可惜是粤语,大家哪句看不懂就提出来吧,我翻译一下。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
第五句

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
live41

第5句最后5个字“都几得人惊”的意思是,都颇为可怕。

Knocker
还有前面的几个字是什么意思?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
字太小 看不清楚 能不能 重发一下下啊~

qq:69558139
Knocker
以下是引用chengstone在2004-08-28 16:54:43的发言: 字太小 看不清楚 能不能 重发一下下啊~

我晕,你不会点一下啊?

chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
晕拉 都看不懂的

qq:69558139
kuangjingbo
等 级:新手上路
帖 子:312
注 册:2004-4-24
谁能翻译成普通话?

永不放弃!
live41

我把帖子修改了一下,看一楼的翻译。

快速回复:[强烈推荐]男生心语(男人心声)-->Kyo转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。