| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4500 人关注过本帖
标题:刚下载了一个PyOpenGL,但照课本写了段代码测试时,却出现一下错误,请大神 ...
只看楼主 加入收藏
_涧边幽草
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:2
注 册:2016-3-19
结帖率:25%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
刚下载了一个PyOpenGL,但照课本写了段代码测试时,却出现一下错误,请大神帮忙看看
刚下载了一个PyOpenGL,但照课本写了段代码测试时,却出现一下错误,请大神帮忙看看
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 课本 
2016-05-26 13:30
c974288432
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:44
专家分:104
注 册:2015-7-18
收藏
得分:0 
也不会    等他们看看


from OpenGL.GL import*
from OpenGL.GLUT import*
from OpenGL.raw.constants import*
import sys
class OpenGLWinsow:
    def __init__(self,width=222,height=444,title='PyOpenGL'):
        glutInit(sys.argv)
        glutInitDisplayMode(GLUT_RGBA|GLUT_DOUBLE|GLUT_DEPTH)
        glutInitWindowSize(width,height)
        self.window=glutCreateWindow(title)
        glutDisplayFunc(self.Draw)
        self.InitGL(width,height)

    def Draw(self):
        glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT | GL_DEPTH_BUFFER_BIRT)
        glLoadIdentity()
        glutSwapBuffers()
    def InitGL(self,width,height):
        glClearColor(0.0,0.0,0.0,0.0)
        glClearDepth(1.0)
        glDepthFunc(GL_LESS)
        glEnable(GL_DEPTH_TEST)
        glMatrixMode(GL_PROJECTION)
        glLoadIdentity()
        gluPerspective(45.0,float(width)/float(height),0.1,100.0)
        
        glMatrixMode(GL_MODELVIEW)

    def MainLoop(self):
        glutMainLoop()
   

window=OpenGLWindow()
window.MainLoop()

2016-06-08 21:26
莫珞lili
Rank: 1
来 自:浙江
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:7
注 册:2010-4-19
收藏
得分:0 
是说你gluPerspective这个没有定义吧?
2016-09-09 13:50
书生牛犊
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:星夜征程
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1101
专家分:5265
注 册:2015-10-27
收藏
得分:0 
“XXX” is not defined.
某某变量或函数没定义

φ(゜▽゜*)♪
2016-09-10 10:13
快速回复:刚下载了一个PyOpenGL,但照课本写了段代码测试时,却出现一下错误,请 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015682 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved