| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1004 人关注过本帖
标题:大家帮帮忙,看这段程序为什么运行不了。
只看楼主 加入收藏
十二个鸭蛋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2016-5-12
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:3 
大家帮帮忙,看这段程序为什么运行不了。
Private Sub Form_Load()
ReDim biaoti(3)
biaoti(0) = "运行工况"
biaoti(1) = "运行点"
biaoti(2) = "高效点"
biaoti(3) = "设计参数"

 '初始化网格标题行
  MSFlex.Cols = 5
     MSFlex.Row = 0
   For intloop = 0 To 3
   MSFlex.Col = intloop
 MSFlex.Text = biaoti(intloop)
 MSFlex.RowHeightMin = 400
Next intloop
MSFlex.Rows = 9
MSFlex.ColWidth(0) = 1500
MSFlex.ColWidth(1) = 1500
MSFlex.ColWidth(2) = 1500
MSFlex.ColWidth(3) = 1500
MSFlex.Row = 1
MSFlex.Col = 0
MSFlex.Text = "流量(m^3/h)"
MSFlex.Row = 2
MSFlex.Text = "全压(pa)"
MSFlex.Row = 3
MSFlex.Text = "比转速"
MSFlex.Row = 4
MSFlex.Text = "流量系数"
MSFlex.Row = 5
MSFlex.Text = "压力系数"
MSFlex.Row = 6
MSFlex.Text = "全压效率"
MSFlex.Row = 7
MSFlex.Text = "功率系数"
MSFlex.Row = 8
MSFlex.Text = "轴功率"

MSFlex.Row = 1
MSFlex.Col = 3
MSFlex.Text = "设计流量"
MSFlex.Row = 2
MSFlex.Col = 3
MSFlex.Text = "设计全压"
MSFlex.Row = 3
MSFlex.Col = 3
MSFlex.Text = "进气压力"
End Sub
搜索更多相关主题的帖子: 流量 
2016-05-14 10:09
十二个鸭蛋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2016-5-12
收藏
得分:0 
回复 楼主 十二个鸭蛋
显示是 MSFlex.Cols = 5 错误
2016-05-14 10:10
hjxlj
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江西
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:292
专家分:1519
注 册:2013-6-25
收藏
得分:5 
在给出代码的同时,最好再描述一下你的代码本来想实现什么功能。方便大家为你分析问题。

本人QQ:775420425
2016-05-14 17:10
xiangyue0510
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:86
帖 子:938
专家分:5244
注 册:2015-8-10
收藏
得分:5 
以下是引用十二个鸭蛋在2016-5-14 10:10:33的发言:

显示是 MSFlex.Cols = 5 错误

查错要看报错信息是什么,这句话应该没有什么问题的。提问的时候最好信息给全,要不别人非要拿你的代码试一下,还不一定能试出来,因为你的窗体设计不清楚
2016-05-14 18:08
快速回复:大家帮帮忙,看这段程序为什么运行不了。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014977 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved