| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1235 人关注过本帖
标题:请各位前辈帮我看看为什么不对
只看楼主 加入收藏
十二个鸭蛋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2016-5-12
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
请各位前辈帮我看看为什么不对
我利用MSHFlexGrid控件让表的第四行第四列的表格显示信息



Private Sub Form_Load()
MSHFlexGrid.Row = 4
 MSHFlexGrid.Cols = 4
 MSHFlexGrid.Text = "流量"
End Sub

为什么显示错误
搜索更多相关主题的帖子: 信息 流量 
2016-05-12 12:09
xiangyue0510
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:86
帖 子:938
专家分:5244
注 册:2015-8-10
收藏
得分:7 
很久不用MSHFlexGrid了。
MSHFlexGrid.Row = 4 应该是Rows吧
MSHFlexGrid.Text = "流量"好像不对,具体是哪个格? MSHFlexGrid好像没有text属性
2016-05-12 13:13
hjxlj
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江西
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:292
专家分:1519
注 册:2013-6-25
收藏
得分:7 
你的表格总共有多少行多少列?

本人QQ:775420425
2016-05-12 13:42
十二个鸭蛋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2016-5-12
收藏
得分:0 
回复 3楼 hjxlj
我就是想弄一个表格,然后给某固定行或者列添加文字,说白了就是初始化网格
2016-05-12 16:43
十二个鸭蛋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2016-5-12
收藏
得分:0 
回复 2楼 xiangyue0510
那应该用什么属性呢?
在线等
2016-05-12 16:43
xiangyue0510
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:86
帖 子:938
专家分:5244
注 册:2015-8-10
收藏
得分:0 
以下是引用十二个鸭蛋在2016-5-12 16:43:59的发言:

那应该用什么属性呢?
在线等

这个我哪里记得住,好多年了。 我现在用的是
现在用的datagrid可能跟你这个相似。 下面的代码你可以看一下
程序代码:

 DataGridView1.Columns(0).HeaderText = "类型"

 DataGridView1.Columns(0).ReadOnly = True

 ……

 DataGridView1.Rows(i).Cells(1).Value = "m/s"
2016-05-12 17:12
ZHRXJR
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:125
帖 子:1034
专家分:5519
注 册:2016-5-10
收藏
得分:7 
Private Sub Form_Load()
MSHFlexGrid.Row = 4
 MSHFlexGrid.Cols = 4
 MSHFlexGrid.Text = "流量"
End Sub
修改为:
程序代码:
MSHFlexGrid1.Clear
MSHFlexGrid1.Visible = True
With MSHFlexGrid1
    .Cols = 5
    .Rows = 2
    .TextMatrix(0, 0) = "ID"
    .TextMatrix(0, 1) = "名称"
    .TextMatrix(0, 2) = "型号"
    .TextMatrix(0, 3) = "批次"
    .TextMatrix(0, 4) = "生产时间"
    .TextMatrix(1, 0) = 1
    .TextMatrix(1, 1) = "ABCD"
    .TextMatrix(1, 2) = "A01-2"
    .TextMatrix(1, 3) = "160421"
    .TextMatrix(1, 4) = "2016-4-21"
    .ColWidth(0) = 600
    .ColWidth(1) = 1200
    .ColWidth(2) = 1000
    .ColWidth(3) = 800
    .ColWidth(4) = 1000
End With

请不要选我!!!
2016-05-12 18:05
hjxlj
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江西
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:292
专家分:1519
注 册:2013-6-25
收藏
得分:0 
以下是引用十二个鸭蛋在2016-5-12 16:43:00的发言:

我就是想弄一个表格,然后给某固定行或者列添加文字,说白了就是初始化网格

我问你的表格总共有多少行多少列?自然有我的作用。你答非所问是什么意思?

本人QQ:775420425
2016-05-14 15:29
快速回复:请各位前辈帮我看看为什么不对
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015992 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved