| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1824 人关注过本帖
标题:这样可以得分吗
只看楼主 加入收藏
yuanrenyin
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2016-4-22
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
这样可以得分吗
本人上机考试有一道题:将A.DBF(总共6条记录)文件的第3条记录和第5条记录对换,然后以B.DBF文件保存。
但我不知道命令操作。
我采用以下方法做:新建一个B.DBF文件,然后将A.DBF记录下来然后一条条输入到B.DBF中,输入的时候先输入第5条记录,再输入第3条记录,然后保存。
这样能得分吗?其实我就是想问VFP上机评分标注是什么,看过程还是结果,如果是看过程的话,以保存的VFP文件能看到源代码吗,求助啊
搜索更多相关主题的帖子: 源代码 记录 新建 
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10551
专家分:42993
注 册:2014-5-20
得分:5 
不管走什么路,只要能达到目的,一定能得分。
交换记录,比较简单的可用 SCATTER TO 和 GATHER FROM 命令。
如果要追求效率,尽量不要用循环过程读写记录,可用COPY...FOR...和APPEND...FROM...FOR...。

吹水佬
得分:0 
评分标准不好说,通常能用几种方法解决同一个问题,并论述各种方法的适应性和不同情况下的长短处,这样一定能得高分,甚至得分加。
吹水佬
编程的应该以代码为证,不能只看结果吧?
taifu945
等 级:贵宾
威 望:80
帖 子:1545
专家分:3298
注 册:2012-7-6
以下是引用yuanrenyin在2016-4-23 18:47:12的发言:

本人上机考试有一道题:将A.DBF(总共6条记录)文件的第3条记录和第5条记录对换,然后以B.DBF文件保存。
但我不知道命令操作。
我采用以下方法做:新建一个B.DBF文件,然后将A.DBF记录下来然后一条条输入到B.DBF中,输入的时候先输入第5条记录,再输入第3条记录,然后保存。
这样能得分吗?其实我就是想问VFP上机评分标注是什么,看过程还是结果,如果是看过程的话,以保存的VFP文件能看到源代码吗,求助啊

我记得编程题的评分应该是运行你的代码,然后看结果是否正确吧?你手工录入的结果虽然正确,但代码呢,在哪里?
yuanrenyin
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2016-4-22
各位大师,这是第一大题里的一道分题,第一大题没有说明是编程题,二第二大题是编程题,第一大题只要求按照要求做,没有说用什么方法,所以我比较迷惑不解。
baichuan
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
试试就知道了!

tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
评分标准不好说,试试呗
快速回复:这样可以得分吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。