| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1037 人关注过本帖
标题:[求助]软件工程案例的在线考试系统如何运行?
只看楼主 加入收藏
过眼云烟
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-2-20
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]软件工程案例的在线考试系统如何运行?

JSP软件工程案例精解的在线考试系统如何运行?
有人运行过吗?请高手指点一二.相关软件环境都已经装好.,
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 软件工程 考试 系统 运行 
过眼云烟
得分:0 

有人对此有兴趣的也可以跟我联络:QQ 314711327.
上次有人发邮件给我,可惜他的邮箱总是回复不了.但愿他能再看到这个回贴补

蓝头发
帖 子:10
注 册:2006-5-6
我今年的毕业设计也是这个题目

而且我也是按照这本书做的~~~

现在好多功能都没实现啊

卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
我有这本书

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

过眼云烟

那楼上的做得怎么样了啊??

过眼云烟
我用另一本JSP信息系统设计与开发实例做,成功了一半....
[IMG]http://www.sobooks.com/images/7111140958.jpg[/IMG]
蓝头发
这本书好吗??

我也去买~~~~~

上面有全部代码和实现吗??

蓝头发
你是做的几层结构的??

是调用Javabean还是用servlet的?

快速回复:[求助]软件工程案例的在线考试系统如何运行?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。