| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4864 人关注过本帖
标题:图片上传失败,请指点
只看楼主 加入收藏
yessanya
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:69
专家分:20
注 册:2007-6-23
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
图片上传失败,请指点
<head>
<title>文件上传系统</title>
<link href="../photo/css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="javascript">
function CheckWorkFile() {  
        var obj = document.getElementById('TUPATH');  
        if (obj.value == '') {  
            alert('请先选择设备实物图片!');  
            return false;  
        }  
        var stuff = obj.value.substr(obj.value.length-3, 3);  
        if (stuff != 'JPG' && stuff != "BMP" && stuff != "GIF" && stuff != 'jpg' && stuff != "bmp" && stuff != "gif") {  
            alert('文件类型选择错误,仅支持JPG/BMP/GIF文件');  
            return false;  
        }  
         window.location.href = 'index.asp?lxs=tyzc&ph=' + obj.value;
    }
</script>
</head>
<body>
文件上传:<input type="file" name="TUPATH" size="42">&nbsp;<input type="button" value="提交" name="bb" onClick="CheckWorkFile();">
</body>
<%
dim LXS,file,filename,HZ
LXS = Request("lxs")
If LXS <> "" Then
file = Request("ph")
HZ = mid(file,InStrRev(file, "."))
filename=year(date) & month(date) & day(date) & Hour(time) & minute(time) & second(time) & HZ

Set objStream = Server.CreateObject("ADODB.Stream")
objStream.Type = 1
objStream.Open
objStream.LoadFromFile file
objStream.SaveToFile
server.mappath("SBTP/"& HZ),2
objStream.Close

response.write"<script>alert('图片上传成功!');window.location.href='index.asp';</script>"
end if
%>
搜索更多相关主题的帖子: javascript function return false title 
2016-04-17 20:02
yessanya
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:69
专家分:20
注 册:2007-6-23
收藏
得分:0 
版主呢?请求指点。。。
2016-04-18 21:31
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11774
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:20 
会不会是图片文件的类型被限制了,先试试上传其他类型的文件看看。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2016-04-20 09:31
yessanya
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:69
专家分:20
注 册:2007-6-23
收藏
得分:0 
如果可能,请先运行下看,感觉版主心不在焉呢。呵呵
2016-04-20 18:30
yessanya
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:69
专家分:20
注 册:2007-6-23
收藏
得分:0 
问题提示出在“objStream.LoadFromFile file”这句,不知有没办法化解,请高手指点,谢谢
2016-04-20 18:34
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11774
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
以下是引用yessanya在2016-4-20 18:30:26的发言:

如果可能,请先运行下看,感觉版主心不在焉呢。呵呵

抱歉,我目前的这台电脑上还没有安装IIS呢。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2016-04-21 11:15
快速回复:图片上传失败,请指点
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014955 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved