| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4859 人关注过本帖
标题:关于c#打不开本地exe问题
只看楼主 加入收藏
z1143709608
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:20
注 册:2016-3-13
结帖率:60%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
关于c#打不开本地exe问题
我用visual studio 2010 写了一个网站,button按钮的事件是打开一个本地exe文件,代码如下:
程序代码:
  String path = @"E:\project\dongtinglake\DthGis v15.06.23\Release\DthGis.exe";
        String path_work = @"E:\project\dongtinglake\DthGis v15.06.23\Release";
        System.Diagnostics.Process p = new System.Diagnostics.Process();
        p.StartInfo.UseShellExecute = true;
        p.StartInfo.WorkingDirectory = path_work;
        p.StartInfo.FileName = path;
        p.Start();

直接在vs上运行的时候没问题。

当我配置到IIS上以后,运行网页,却打不开这个exe了,求大神解救!
搜索更多相关主题的帖子: button visual 网站 
2016-04-15 21:22
z1143709608
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:20
注 册:2016-3-13
收藏
得分:0 
求大神解答啊
2016-04-15 21:44
z1143709608
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:20
注 册:2016-3-13
收藏
得分:0 
论坛的大神们去哪儿了,出来帮帮小弟啊
2016-04-16 12:51
z1143709608
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:20
注 册:2016-3-13
收藏
得分:0 
没有嘛?
2016-04-18 12:25
仰望星空的
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:50
专家分:248
注 册:2015-9-28
收藏
得分:10 
不知是不是写到网页上,涉及到数据传输的问题,类似于打包输送之类的,
唉,不是没人回答,真是不懂,又不敢轻易说,我是不怕被骂小白,才斗胆说说自己的感受的,真是帮不到你~
2016-04-18 13:47
快速回复:关于c#打不开本地exe问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.075483 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved