| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 20580 人关注过本帖
标题:请不要打击新人学习的热情
只看楼主 加入收藏
aini207080
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2016-4-6
得分:0 
新人赞一个 很多论坛老人们看不起新人 他们当初也不是从新人而来的么 赞楼主
xuanzi12
帖 子:1
注 册:2016-4-7
回复 楼主 静夜思
嗯嗯,谢谢管理员。
szf258
来 自:广东
帖 子:7
注 册:2016-3-20
说的对,你也许觉得有些问题很简单但是谁不是从什么都不知道慢慢学习积累慢慢知道的!或许新人的提问在一些高手眼里就是笑话但是可贵的是他有这份学习的精神。高手看不上可以选择不回答或者无视但请不要打击他们学习的热情!

不愿生活毫无惊奇,一眼望穿!只有自己努力咬牙前行~
juanjuanxu
注 册:2016-4-8
新来的小白
报个到
qmc1998
帖 子:17
我就是新手,虽人已过不惑,但还想再学点东西,挑了三个月,才选择VB6.希望大家帮助一下,给些建议。
刘哲童
来 自:重庆
帖 子:4
好喜欢C!每当自己编出一个程序!虽然那个程序很小!对于前辈们来说都不能算事儿的程序!但我非常开心!看着自己想要的结果结果在电脑显示!真的好兴奋!好希望在这个论坛里学到很多的知识!谢谢域主给的平台!

为了C而疯狂的孩子!望C前辈们指点!
slhz
帖 子:3
注 册:2016-3-26

CaeSaRL38
新人报道
一见清馨
帖 子:4
编程新手上路,请多关照
renxiaoyao36
来 自:七宝中学
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:347
专家分:1077
注 册:2014-9-18
很久没来论坛,最晚的一次是几个月前,那时我还是版主。现在上线发现版主替换了,虽然有点不舍这个版主的位置(人之常情嘛),但是我还是觉得版主这个位子给别的经常上线的人也是个不错的结果,就是希望接下来我还能偶尔上线时,别忘了我,哈哈。

编程蛋疼的不是枯燥,而是辛辛苦苦编完几百行的代码,运行,“Runtime Error “xxx””。
快速回复:请不要打击新人学习的热情
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。