| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4009 人关注过本帖
标题:【求看】sql语句运行后正常,但在asp表单上show不出来是怎么回事?
只看楼主 加入收藏
上岸人鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2016-3-18
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
【求看】sql语句运行后正常,但在asp表单上show不出来是怎么回事?
在表单上show出语句在sql中运行正常
表单上却显示不出记录,是怎么回事呢?


<!--#include file="conn.asp"-->
<!--#include file="global_asp_fun.asp"-->
<script language="javascript">
 function formCheckValue()
 {
     for(i=0;i<document.forms[0].elements.length;i++)
     {
      var e=document.forms[0].elements[i];
      if((e.value==""||e.value==" ")&&e.name!="checkbox"&&e.name!="diskno")
      {
      alert("指定的域值 "+e.name+" 不能为空!!!");
e.focus();
      return false;
      }
else
{if(!onlyCharacters(e.value)&&e.name!="mdtm"&&e.name!="Submit")
{alert("非法字符:"+e.value);
e.focus();
      return false;}
if(!onlyCharacters2(e.value)&&e.name=="lmax")
{alert("非法字符:"+e.value);
e.focus();
      return false;}}

     }
     
 } </script>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {font-size: 24px}
-->
</style>

<form name="form1" method="post" action="">
  <table width="439" height="109" border="1" align="center">
    <tr bgcolor="#66CC99">
      <td height="35" colspan="2"><div align="center" class="style1">光盘资料维护</div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="236" height="31"><div align="center">光盘类别:</div></td>
      <td width="187">
  <select name="disktype">
  <option value="系统盘" <%if request.form("disktype")="系统盘" then response.Write("selected=1") end if%>>系统盘</option>
      <option value="工具盘" <%if request.form("disktype")="工具盘" then response.Write("selected=1") end if%>>工具盘</option>
  <option value="软件盘" <%if request.form("disktype")="软件盘" then response.Write("selected=1") end if%>>软件盘</option>
  
  </select></td>
    </tr>
<input name="test" type=hidden value="<%if q=request.Form("test")<>"" then response.Write q+1 else response.write 0 end if%>">
    <tr>
      <td height="33"><div align="center">光盘名称:</div></td>
      <td><input name="diskname" type="text" size="10">      
      <input type="submit" name="Submit3" value="查询"></td>
    </tr>
  </table></form>
  <p>
<%'if request.Form("Submit3")<> "" then%>   
<%if request.Form("disktype")<> "" then%>
<form name="frm2" action="24.asp" method="post">   
<%
dim iRows
dim ArrFlag,ArrSql,ArrVal
'if request.Form("diskname")<>""
ArrSql ="select disktype,diskno,diskname,lisence,mark,stat,mdtm from YSCMDISK where diskname like '%"&request.Form("diskname")&"%' and disktype='"&request.Form("disktype")&"'"   
'else
'ArrSql ="select disktype,diskno,diskname,lisence,mark,stat,mdtm from YSCMDISK where diskname disktype='"&request.Form("disktype")&"'"  
'end if
response.Write arrsql
response.Write ("&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;查询结果如下:")
ArrFlag    =QueryFun(ArrSql,ArrVal)
'response.write ArrSql
'response.write ArrVal(1,4)'
'response.write ArrVal(0,5)
'response.end
set conn=nothing

%>
  </p>
  <table width="746" height="99" border="1" align="center">
  <%if arrglag then%>
  <tr bgcolor="#66CC99">
    <td width="56">删除</td>
    <td width="97" height="27">储位</td>
    <td width="95">光盘名称</td>
    <td width="90">类别</td>
    <td width="86">状态</td>
    <td width="159">备注</td>
    <td width="117">序列号</td>
  </tr>
  <%dim i
for i=0 to UBOUND(ArrVal)%>
  <tr>
    <td><input type="checkbox" name="checkbox" value="<%=ArrVal(i,1)%>">    </td>
    <td height="59"> <input name="diskno1" type="text" value="<%=ArrVal(i,1)%>"size="7" maxlength="2">    </td>
    <td><input name="diskname1" type="text" value="<%=ArrVal(i,2)%>"size="7">    </td>
    <td><input name="disktype1" type="text" value="<%=ArrVal(i,0)%>"size="7" maxlength="1">    </td>
    <td><input name="stat1" type="text" value="<%=ArrVal(i,4)%>"size="7" maxlength="1">     </td>
    <td><textarea name="mark1" value="<%=ArrVal(i,5)%>" cols="15"></textarea>    </td>
<td><input name="lisence1" type="text" value="<%=ArrVal(i,3)%>" size="12"></td>
  </tr>
  <%next%>
  <%end if %>
</table>
<table width="200" border="0" align="center">
  <tr>
    <td>
      <input type="submit" name="Submit" value="删除" onclick="javascript:return formCheckValue()"></td>
    <td>
      <input type="submit" name="Submit" value="确认">    </td>
  </tr>
</table>
<%end if%>
</form>
<p>&nbsp;</p>
搜索更多相关主题的帖子: javascript function sql语句 include return 
2016-03-18 10:01
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11759
专家分:43407
注 册:2006-5-13
收藏
得分:20 
你确定sql得到的数据都在arrval[]数组中吗?

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2016-03-18 19:08
上岸人鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2016-3-18
收藏
得分:0 
回复 2楼 hu9jj
谢谢提醒,果然是这边问题
2016-03-23 15:14
快速回复:【求看】sql语句运行后正常,但在asp表单上show不出来是怎么回事?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020350 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved