| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3793 人关注过本帖
标题:出现不明错误 希望大神帮我看看
只看楼主 加入收藏
云雅
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:20
注 册:2015-10-22
结帖率:83.33%
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
出现不明错误 希望大神帮我看看
我用win8.1 64位成功安装了jdk-8u73-windows-64位的版本,然后成功的配置了环境变量。在经过几次错误后,然后出现如下图的“拒绝访问”的错误。如图
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

本人小白,刚开始学java,望高手帮帮忙。
搜索更多相关主题的帖子: 学java 
calix
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:249
专家分:1442
注 册:2015-5-4
得分:3 
应啊是C盘权限问题,放到D盘试试
云雅
得分:0 
回复 2楼 calix
在将hellojava.java移入d盘后,然后以管理员的方式1打开了命令提示符,输入d:然后按回车键,输入javac hellojava.java后还是没反应。如图:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
云雅
不知道是怎么回事

calix
威 望:28
帖 子:249
专家分:1442
注 册:2015-5-4
javac hellojava.java //这一步只是编译
还要用 java hellojava来运行
云雅
回复 5楼 calix
还是不行
不懂才问
来 自:大草原
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
先DIR一下
看看是不是生成了hellojava.class文件

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
不懂才问
来 自:大草原
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
或者打开“计算机”,查看一下D盘,有没有多出一个hellojava.class文件

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
云雅
回复 8楼 不懂才问
有多出的一个hellojava.class文件。
我又把它删了,重新以管理员的方式打开命令提示符,又在D盘中运行了一下,结果还是这样,这时候我又看了一下D盘,又多出了一个hellojava.class的文件。
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
jdk安装对了吗?还有就是文件路径对吗?

一片落叶掉进了回忆的流年。
快速回复:出现不明错误 希望大神帮我看看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。