| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4566 人关注过本帖
标题:Picture1.point(x,y)可以用,Image1.point(x,y)应该怎么写?
只看楼主 加入收藏
pel46585
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:11
专家分:10
注 册:2014-12-24
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:30 回复次数:11 
Picture1.point(x,y)可以用,Image1.point(x,y)应该怎么写?
一个游戏,好像能检测VB生成的EXE文件中的Picturebox,只要有Picturebox的vb exe程序,游戏就会自动断线。游戏地址http://www.
为了解决这个问题,我测试了下,image控件可以使用。
下面是问题:
Private Sub Image1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    Label1.Caption = Point(X, Y)
End Sub
在image的鼠标移动事件中,可以正常获得x,y点的颜色。但在Command1_Click事件中写Label1.Caption = Image1.point(x,y)就提示错误,这里应该怎么写?
不要让我改为直接用Picturebox控件,上面说过Picturebox会让游戏断线。
搜索更多相关主题的帖子: 检测 游戏 
2016-02-22 11:30
yangfrancis
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:贵宾
威 望:141
帖 子:1510
专家分:7661
注 册:2014-5-19
收藏
得分:15 
mousedown事件带有坐标参数的。试试看行不。
2016-02-22 18:21
yangfrancis
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:贵宾
威 望:141
帖 子:1510
专家分:7661
注 册:2014-5-19
收藏
得分:0 
回复 楼主 pel46585
我看错了,不是这个原因。鼠标点在按钮上又怎么获得坐标呢?按钮是在image1外面吧?
2016-02-22 18:26
pel46585
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:11
专家分:10
注 册:2014-12-24
收藏
得分:0 
Image1_MouseMove事件啊,x,y是自动获得的
2016-02-22 19:08
yangfrancis
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:贵宾
威 望:141
帖 子:1510
专家分:7661
注 册:2014-5-19
收藏
得分:0 
回复 4楼 pel46585
当你鼠标跑到按钮上方时image1的mousedown事件已结束了。你怎么访问得了它的x,y?
2016-02-22 22:36
yangfrancis
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:贵宾
威 望:141
帖 子:1510
专家分:7661
注 册:2014-5-19
收藏
得分:0 
回复 4楼 pel46585
当你鼠标跑到按钮上方时image1的mousedown事件已结束了。你怎么访问得了它的x,y?
2016-02-22 22:38
pel46585
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:11
专家分:10
注 册:2014-12-24
收藏
得分:0 
鼠标不在picture上,也可以picture1.point(x,y)或者form1.point(x,y)都可以获得值,只是image1.point(x,y)不行,不知道为啥
2016-02-22 23:24
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4940
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:15 
image 是轻量级的图像控件,不包含画布功能,不支持任何绘图命令。
一般情况下用于提供图像源。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2016-02-22 23:35
pel46585
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:11
专家分:10
注 册:2014-12-24
收藏
得分:0 
可它mouse move事件上,明明可以用point啊
2016-02-23 00:36
pel46585
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:11
专家分:10
注 册:2014-12-24
收藏
得分:0 
回复 9楼 pel46585
查资料说object.point(x,y),,这个image不是object?那么应该怎么写?
2016-02-23 00:41
快速回复:Picture1.point(x,y)可以用,Image1.point(x,y)应该怎么写?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015435 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved