| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1721 人关注过本帖
标题:为什么会一直正在编译不运行,高手帮忙看下,谢谢
只看楼主 加入收藏
章家珲0130
Rank: 1
来 自:杭州
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2016-2-13
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
为什么会一直正在编译不运行,高手帮忙看下,谢谢
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main(int argc, char *argv[])
{
    int num,a,b,c,s;
    printf("请输入一个三位数\n");
    scanf("%d",&num);
    a=num%10;
    b=num/10%10;
    c=num/100;
    s=pow (a,3)+pow(b,3)+pow(c,3);
    printf("%d,%d,%d\n",a,b,c);
    printf("输出三个数的立方%d\n",s);
    return 0;
}
检查文件依赖性...
正在编译 C:\Users\asus\Desktop\C语言\立方.c...
搜索更多相关主题的帖子: Desktop include return 依赖性 C语言 
2016-02-13 10:47
拉链
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:107
专家分:534
注 册:2016-1-22
收藏
得分:4 
换个ide
收到的鲜花
  • 杭012016-02-13 14:13 送鲜花  1朵   附言:我很赞同
2016-02-13 12:05
爱代码的猹
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:14
注 册:2016-2-12
收藏
得分:0 
运行了一下,没有任何问题,我也不知道了。
2016-02-13 12:41
yuzhengxin
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:12
注 册:2013-2-19
收藏
得分:4 
回复 楼主 章家珲0130
pow(,)是什么?
2016-02-13 18:06
蓝色风暴cl
Rank: 8Rank: 8
来 自:新疆
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:163
专家分:704
注 册:2015-9-6
收藏
得分:4 
用的VC++6.0?这个编译器确实有这个毛病,重启一下程序试下。

欢迎大家加好友哦,多找我聊聊吧!
2016-02-13 19:17
qq731574722
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:7
注 册:2016-2-3
收藏
得分:4 
回复 4楼 yuzhengxin
pow( , )是math.h里面的一个函数,用于次幂的计算,pow(2,10)返回值就是2的十次方
2016-02-13 21:07
jack_123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:7
注 册:2016-3-23
收藏
得分:0 
你求百位数的时候 求错了 大哥!!  c=(num/100)%10;这样写才是求百位数
2016-03-24 13:11
快速回复:为什么会一直正在编译不运行,高手帮忙看下,谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016212 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved