| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2783 人关注过本帖
标题:肝要爆了 。。。 。。。  
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
我寫第一個程序,在單位花了差不多半年的時間,期間還要一個業務精通的人(不會編程)隨時请教,兼測試,提出意見立馬修改,直到完全符合他的使用要求(系統就是給她用的),才算交出功課。而對我來説,也是從這個項目開始算是會編程。沒有用戶的積極配合和無私意見,寫出來的程序就是閉門造車。那些要人幫,但又藏著腋著的,兩三次交流之後,就可以放棄了。

授人以渔,不授人以鱼。
不懂才问
来 自:大草原
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
回复 3楼 TonyDeng
第8章前言的第三段,完全复制第7章前言第二段,就改了一个字 。。。。

讲报表的章节  跟类  都扯不上关系   。。。  这刊印  。。。

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
不懂才问
回复 5楼 吹水佬
其实我脾气是不太好   看你要知道为什么我对卖假货的这么深恶痛绝   。。。。。。

08年之前,眼神虽然不是很好   最起码带着近视镜   二十米之外   五十米之内   能看清楚人   来个朋友   能打个招呼
可是    因为电脑桌换了   面积大   机箱放下面   原装显示器信号线不够长
换了电脑桌   又比较激动   没想那此去淘宝买条好线什么的   就随便在电脑商店买了一条

回来起初用的时候   就感觉显示器有点微微的抖   半年之后   眼睛就完了    总是刺痛    视力一下就不行了
原来二十米之外   还能和朋友打个招呼    现在三、五米之外   就看不清了    要是阴天再遇上背着光   就更惨了

我虽然脾气不好   但我是很讲礼貌的   无论比我大   还是比我小   每个人都有值得尊敬的地方
现在有时候朋友跟我说:那天在哪、哪、哪   离的远点   跟你打招呼   你都不答理我,,,
我简直无言以对,只能跟人解释,眼睛怎样、怎样,虽然久而久之,朋友都了解我了,可总要认识新朋友,总要不停的和人解释,,,,

医生说   镜子都无法矫正

说到编程基础   在那之前   我的基础还是有一点的   能用prg编些小程序操作数据库   在梅子和这里   都提过一些小问题
可是   那以后几年不动电脑    好多东西都忘了    。。。    弱到还不如普通人刚学编程

就是这些假货  害的我一个大好青年  在最应该奋发图强的年纪  却躲着去做些个保安,更夫才干的活  因为不用看电脑   又要赚钱吃饭,,,

所以   我最恨卖假货的    为了点钱    什么都可以做
就算脾气再好   有些事可以忍    这事不能忍    因为我是受害者
这个社会    什么正能量什么的    我是不太相信    但我相信    要是受害者都不喊喊冤    天理早就没了

说这些   其实只是解释一下我为什么一般不讲粗口,今天却非要不文明    但我知道在这里骂他们   也没什么用   这个社会   就这个熊样了。。。

感慨一下,仅此而已

磨练吧   躲在家里   编个小程序   虽然难登大雅   总好过想那些让人生气的事   不能改变这个社会   也不想被社会改变
收到的鲜花
  • TonyDeng2016-01-24 20:04 送鲜花  15朵   附言:好事了,嗅女生有理由。

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
TonyDeng
回复 13楼 不懂才问
瞎了眼啦?

授人以渔,不授人以鱼。
不懂才问
回复 14楼 TonyDeng
800多度近视  还有眼镜不可矫正的弱视  另外还有200多散光  还夜盲  迎风流泪

另外还有个毛病:看见强一点的光,就打喷嚏,比如夏天阳光足的时候,九点到下午四点吧,谁要是穿白衬衫,在阳光下面站着,离我十米以内,白衬衫反过来的光,都可以让我连着打几个喷嚏

。。。。。。

这眼睛  和瞎子差不多  。。。。。。

最近又多添了个毛病   开始有点飞蚊了

吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10543
专家分:42958
注 册:2014-5-20
得分:10 
回复 15楼 不懂才问
眼要注意休息,适配滤光镜,不要病变继发性青光眼。
ILoveVFD
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:218
专家分:147
注 册:2015-5-2
得分:2 
回复 15楼 不懂才问
我的度数跟楼主的差不多,都是高度近视。
楼主可要注意眼睛了,保护好,这个才是最重要的。
不懂才问
回复 16楼 吹水佬
这都懂   。。。。    全才啊  。。。

TonyDeng
在考慮給你開源一個完整的程序供參考,從頭到尾,基本上會遇到的問題和解決手段,都覆蓋了。

授人以渔,不授人以鱼。
不懂才问
回复 19楼 TonyDeng
非常感谢  呵呵  我的EMAIL  tfbl@  或者  tfbl@

快速回复:肝要爆了 。。。 。。。  
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。