| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2248 人关注过本帖
标题:这个逻辑,怎么这么乱。。。  
只看楼主 加入收藏
不懂才问
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
结帖率:91.53%
收藏
已结贴  问题点数:100 回复次数:15 
这个逻辑,怎么这么乱。。。  
程序代码:
Sub 播放警告音乐   
    i = 0
    Do While i<evenSound
        If alarmLnight = 1 Then
            If time > beSoundTime and time < noSoundTime Then
                VBS strSoundFile = progPath & "穿越时空.wav"
                //randomPath = Lib.算法.随机字符串(10)
                //putPath="c:\windows\" & randomPath
                //PutAttachment putPath,"穿越时空.wav"
                //VBS strSoundFile = putPath & "\穿越时空.wav"
                //VBS Set WSHShell = CreateObject("Wscript.Shell")
                VBS strCommand = "sndrec32 /play /close " & chr(34) & strSoundFile & chr(34)
                WSHShell.Run strCommand, 0, True
                If noDebug = 2 Then
                    intMsg = WSHShell.Popup("正在播放《穿越时空》", 5, "音箱没开时候的测试", vbOKOnly)
                    i=evenSound+1
                End If
                i = i + 1
            Else
                Exit Do
            End If
        End If
    loop
End Sub
这两天  为了一项任务  正在弄按键精灵  。。。  编个小外挂  呵呵。。。

不过  有一段逻辑判断  搞晕了  。。。  类假VBS的语句  不知道去哪里请教VBS  而且  语法和VFP差不太多 

所以到这里请教一下,

我想达到的目的是这样的:
evenSound  是播放音乐的次数  假设为3
alarmLnight  是夜间防扰模式开关  由于按键能接收的程序运行时变量  只有数值型  这里就是1表示始终播放  2表示指定时间内播放
beSoundTime  是允许播放的时间  假设为早上七点 
noSoundTime  是禁止播放的时间  假设为晚上十点

。。。。。。  
打完了上面的字  好像有点理清逻辑了  。。。

去试一下  。。。

另外  。。。一选给分的数字  就让我复制   什么情况?  浏览器升级了?还是论坛升级了?如下图  鼠标都跑去上面复制文字了  框还没消失呢
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 音乐 
2016-01-14 23:19
不懂才问
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
收藏
得分:0 
再加个关键的开关noDebug,当为1时,为非调试状态
  此时,始终播放为1时,不管什么时间,都播放指定次数
     如果始终播放为2,允许播放时间内,播放指定次数

如果noDebug为2时,为调试状态
  此时,即使 始终播放设置为2,也播放一次
     为调试状态时,在允许时间内,也只播放一次
。。。

这逻辑,真绕啊。。。绕死我了。。。脑汁洒了一地。。。

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
2016-01-14 23:54
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11774
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:1 
看楼主的帖子也跟着乱了,眼花潦乱。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2016-01-15 08:50
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:1 
你弄这些乱七八糟的代码 有啥用  就捞干的说  你想实现神马

DO IT YOURSELF !
2016-01-15 09:00
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:1 
雾里看花
2016-01-15 10:10
不懂才问
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
收藏
得分:0 
回复 4楼 wp231957
一个播放音乐的Sub子程序

当条件满足时触发播放音乐N次

关键设置一第一状态:深夜禁播
播放时,晚十点到早八点,不播放

设置一 的另一状态:如果设置为始终播放
任何时间都播放

另一设置:调试状态
无论设置一是否深夜禁播,都播放一次

。。。。。。

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
2016-01-15 12:51
aaaaaa
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:796
专家分:937
注 册:2012-9-4
收藏
得分:0 
既然使用了 VBS,为什么还要用 VFP 包装?
而且 VBS 处理中文会有乱码的,像你这么多的中文歌曲文件名,在 VFP 中使用要转换的。

如果你要在 VFP 中使用播放器,示例一大把的。

民工子弟学校22班团小组长阳光模特队长冲锋篮球队前锋小苹果合唱队领唱蓝天舞蹈队编舞
2016-01-15 14:02
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10541
专家分:42934
注 册:2014-5-20
收藏
得分:1 
类似闹钟

[此贴子已经被作者于2016-1-15 15:17编辑过]

2016-01-15 15:16
aaaaaa
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:796
专家分:937
注 册:2012-9-4
收藏
得分:93 
可以用计划任务调用脚本:

1. 先做播放脚本:
把下面的代码另存为:hanye.vbs
strSoundFile = "C:\apps\穿越时空.wav"
Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")
strCommand = "sndrec32 /play /close " & chr(34) & strSoundFile & chr(34)
objShell.Run strCommand, 0, True

2. 再做计划任务 P 命令:
schtasks /create /tn "播放音乐" /tr C:\apps\hanye.vbs /sc daily /st 07:00:00 /et 22:00 /mo 3
 
:: 说明;
:: /tn - 指定任务的名称
:: /tr - 指定任务运行的程序或命令
:: /sc - 指定计划类型为每天
:: /st - 开始时间
:: /et - 结束时间
:: /mo - 循环次数,假设为 3
:: ONEVENT - 触发某个事件启动

民工子弟学校22班团小组长阳光模特队长冲锋篮球队前锋小苹果合唱队领唱蓝天舞蹈队编舞
2016-01-15 21:51
aaaaaa
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:796
专家分:937
注 册:2012-9-4
收藏
得分:0 
也可以用 AT 命令,AT 最早是来自于 UNIX 的,微软移植到了 DOS 下, 而 schtasks 是改良版的 AT。
其参数我记得不是很清楚了,自己百度一下。

民工子弟学校22班团小组长阳光模特队长冲锋篮球队前锋小苹果合唱队领唱蓝天舞蹈队编舞
2016-01-15 21:54
快速回复:这个逻辑,怎么这么乱。。。  
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017193 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved