| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2489 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:我用VC++6.0写了一个用PlaySound()函数播放我文件夹里的歌曲,编译成功了 ...
只看楼主 加入收藏
奔跑的少年
Rank: 1
来 自:南昌
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:7
注 册:2015-11-2
结帖率:100%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
我用VC++6.0写了一个用PlaySound()函数播放我文件夹里的歌曲,编译成功了,但是没有声音!解决问题,立刻送分!
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
#include <mmsystem.h>
#pragma comment(lib,"WINMM.LIB")
int main()
{
    PlaySound("D:\\summer.wav", NULL, SND_FILENAME | SND_SYNC);//这里的音乐格式以及路径都没有错
    return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: comment include return 文件夹 音乐 
2016-01-06 18:26
wmf2014
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
收藏
得分:20 
我在vs2010里听到了声音。
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
#include <mmsystem.h>
#pragma comment(lib,"WINMM.LIB")
int main()
{
    PlaySound("e:\\Windows XP 启动.wav", NULL, SND_FILENAME | SND_SYNC);//这里的音乐格式以及路径都没有错
    return 0;
}

能编个毛线衣吗?
2016-01-06 19:27
奔跑的少年
Rank: 1
来 自:南昌
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:7
注 册:2015-11-2
收藏
得分:0 
回复 2楼 wmf2014
你试了VC++6.0吗?
2016-01-06 21:41
wmf2014
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
收藏
得分:0 
刚试了,vc6里面也是正常的,有声音。

能编个毛线衣吗?
2016-01-06 21:58
ehszt
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:1744
专家分:3216
注 册:2015-12-2
收藏
得分:0 
回复 2楼 wmf2014
mp3类型的能播放吗?
2016-01-06 21:59
wmf2014
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
收藏
得分:0 
回复 5楼 ehszt
不能播放,mp3可以用mcisendstring播放。

能编个毛线衣吗?
2016-01-06 22:19
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
以下是引用ehszt在2016-1-6 21:59:24的发言:

mp3类型的能播放吗?



这个代码 只能播放wav 播不了mp3

DO IT YOURSELF !
2016-01-07 08:03
奔跑的少年
Rank: 1
来 自:南昌
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:7
注 册:2015-11-2
收藏
得分:0 
回复 4楼 wmf2014
            你是怎样创建工程的?
2016-01-07 09:39
奔跑的少年
Rank: 1
来 自:南昌
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:7
注 册:2015-11-2
收藏
得分:0 
回复 楼主 奔跑的少年
wav文件的大小对播放歌曲有影响吗??
2016-01-07 09:44
快速回复:我用VC++6.0写了一个用PlaySound()函数播放我文件夹里的歌曲,编译成 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016331 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved