| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2567 人关注过本帖
标题:有关运用C#在Visual Studio 环境下,建立侦听软件延迟接收数据的功能,求各 ...
只看楼主 加入收藏
ianymu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2015-8-6
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:2 
有关运用C#在Visual Studio 环境下,建立侦听软件延迟接收数据的功能,求各位大佬指点啊!
菜鸟一枚,因为工作要求,所以需要将以下侦听软件中,添加延时功能,先请各位大佬看下图片哈
[local]1[/local]
[local]1[/local]
右侧我虽然加了一栏,而且里面也通过:
            // DelayComboBox
            //
            this.DelayComboBox.DropDownStyle = System.Windows.
            this.DelayComboBox.FormattingEnabled = true;
            this.DelayComboBox.Items.AddRange(new object[] {
            "100ms",
            "300ms",
            "500ms",
            "1000ms",
            "1500ms",
            "2000ms",
            "2500ms",
            "3000ms",
            "3500ms",
            "4000ms",
            "4500ms",
            "5000ms",
            "5500ms",
            "6000ms"});
            this.DelayComboBox.Location = new System.Drawing.Point(724, 166);
            this.DelayComboBox.Name = "DelayComboBox";
            this.DelayComboBox.Size = new System.Drawing.Size(121, 20);
            this.DelayComboBox.TabIndex = 5;
已经设置好了

但是我的问题是,如何将这些延迟与数据接收时相匹配呢?!

因为之前在结构中单独设置以下语句:
                        System.Threading.Thread.Sleep(400);
比较麻烦,所以想通过切换延迟的方法,随意切换。
但就是不知道如何将该功能相匹配哇,请问有没有人能帮帮我哇,谢谢拉

[此贴子已经被作者于2016-1-5 14:07编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 软件 图片 玻璃片 
2016-01-05 14:06
ianymu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2015-8-6
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2016-01-05 14:06
moridiansha
Rank: 6Rank: 6
来 自:承德
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:254
专家分:417
注 册:2009-10-21
收藏
得分:5 
把你获取到的选择值转成int就可以吧

www.qysy.tk
2016-01-06 13:53
快速回复:有关运用C#在Visual Studio 环境下,建立侦听软件延迟接收数据的功能, ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015958 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved