| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3067 人关注过本帖
标题:怎样在DOS下删除文件???
只看楼主 加入收藏
燃烧
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
得分:0 
FORMAT

的确有他实用的地方啊 ..

Give me a world !   A beautiful world !
wsn
威 望:5
帖 子:321
专家分:0
注 册:2006-2-9
删除文件夹的那个叫deltree

已婚男人!没事请勿打扰·老婆格言:①不准對她耍酷 ②不准讓她吃醋 ③吵架我要讓步 ④揍我我要挺住⊙⊙
wsn
rd只能删除非当前,非根,非上级,非空文件夹

已婚男人!没事请勿打扰·老婆格言:①不准對她耍酷 ②不准讓她吃醋 ③吵架我要讓步 ④揍我我要挺住⊙⊙
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用wsn在2006-2-22 15:36:00的发言:
删除文件夹的那个叫deltree

就是...
N久没用dos了..给忘记了..
wsn
DOS仍然是我的最爱,很多地方很有用,NT下的DOS命令是修改了部分的,有兴趣的一起学习呀,特别是网络DOS太有用了.

燃烧

呵呵
好滴
有什么问题大家一起讨论

Give me a world !   A beautiful world !
小小富翁
帖 子:8
注 册:2006-2-17
呵呵...谢谢大家

机会很少贴着标签
燃烧
呵呵
我整理了原来学DOS的笔记
有兴趣看看 ~~

另外我还有一些 DOS的教程 喜欢的 给我留言 或是 发邮件

http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=81&ID=47033&page=1

良雨
帖 子:1
注 册:2006-3-2
以下是引用小小富翁在2006-2-18 1:16:00的发言:
各位大虾,怎样在DOS下删除文件???

谢谢大家,但是在XP下的DOS中,没标签,C盘下,DIR ENTER,显示没标签,但是能看到 文件都在右边,却删除不了 ,怎么办?左边是建立文件的时间。

燃烧
你最好截个图来看看 ~~

快速回复:怎样在DOS下删除文件???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。