| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2611 人关注过本帖
标题:我遇到一个简单的问题 我就不明白
只看楼主 加入收藏
柳逸尘
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:80
专家分:131
注 册:2015-8-10
结帖率:71.43%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
我遇到一个简单的问题 我就不明白
字符串比较 : "11"<"3"  是对的   这个是为什么?
搜索更多相关主题的帖子: 字符串 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:20 
因为“1”小于“3”

DO IT YOURSELF !
柳逸尘
得分:0 
回复 2楼 wp231957
为是"1"不是"11"?
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
字符串比较只比较首字符  首字符相等比较第二个字符    以下类推

DO IT YOURSELF !
柳逸尘
回复 4楼 wp231957
ok   谢了
快速回复:我遇到一个简单的问题 我就不明白
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。