| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 943 人关注过本帖
标题:@zklhp
只看楼主 加入收藏
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
@zklhp
https://bbs.bccn.net/thread-459504-1-1.html

既然这你两天都在,那么现在大声告诉我,你举报了没有?
搜索更多相关主题的帖子: 天都 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
没有装那些浏览器 没有举报
静夜思
不需要装浏览器 http://bbs.guanjia.

畅所欲言
静夜思
举报完了没?

畅所欲言
zklhp
以下是引用静夜思在2015-11-25 21:35:54的发言:

举报完了没?

我不会举报 我只是阐述我的观点罢了
静夜思
以下是引用zklhp在2015-11-25 21:38:44的发言:

我不会举报 我只是阐述我的观点罢了

1、你怂恿大家应该做某件事情,自己却不去做,是何居心?
2、你都认为这个论坛不堪到应该向杀毒软件举报的程度了,还在这里一言不发的呆了两天,是要冷眼旁观这件事怎么收场吗?

畅所欲言
zklhp
以下是引用静夜思在2015-11-25 21:42:09的发言:

1、你怂恿大家应该做某件事情,自己却不去做,是何居心?
2、你都认为这个论坛不堪到应该向杀毒软件举报的程度了,还在这里一言不发的呆了两天,是要冷眼旁观这件事怎么收场吗?
1. 题目是《如果……,你应该》 类似《假如我有三天光明》 不见得是能实现的啊 别人是不是举报靠他们自己的判断 我陈述我的观点罢了

2. 我一直一言不发的呆着 没有冷眼旁观 如何收场 都是好的
静夜思
以下是引用zklhp在2015-11-25 21:52:52的发言:

1. 题目是《如果……,你应该》 类似《假如我有三天光明》 不见得是能实现的啊 别人是不是举报靠他们自己的判断 我陈述我的观点罢了

2. 我一直一言不发的呆着 没有冷眼旁观 如何收场 都是好的

你列的那3条不是“假如”,是“截图为证的事实”

畅所欲言
静夜思
既然你认为大家应该举报,那么你认为”你“自己应该举报吗?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

畅所欲言
zklhp
得分:20 
以下是引用静夜思在2015-11-25 22:04:30的发言:

既然你认为大家应该举报,那么你认为”你“自己应该举报吗?

我是不是应该举报我还没想好
快速回复:@zklhp
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。