| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1537 人关注过本帖
标题:搜狗浏览器说论坛有恶意风险
只看楼主 加入收藏
我爱吃青菜
等 级:黑侠
威 望:6
帖 子:190
专家分:500
注 册:2015-3-29
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:17 
搜狗浏览器说论坛有恶意风险
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 搜狗浏览器 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
楼主用的魅族手机啊 用着感觉怎么样啊
我爱吃青菜
回复 2楼 zklhp
这都看的出来是魅族的?我对手机要求不高,手机本身还是不错的,但确实如网上所说,flyme越做越累赘。
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
倒,怎么编程网成了危险网站了,勒里个去。javascript:insertText('13','em');
意?论坛表情居然可以拖进编辑框里。

我们都在路上。。。。。
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11783
专家分:43421
注 册:2006-5-13
很多所谓的“安全、杀毒”软件采取的是白名单制,没有列入他们的白名单的都被认为是“恶意”网站,也不担心有人与他对薄公堂。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
逼我买品牌宝套餐 http://www.

畅所欲言
zklhp
以下是引用静夜思在2015-11-19 13:45:53的发言:

逼我买品牌宝套餐 http://www.

可以加个UA判断 是的话就给它跳转到主页
我爱吃青菜
呵呵,各种认证居然靠钱买,我天朝真和谐
我爱吃青菜
“呵-呵”自动变成“呵呵”?
zklhp
以下是引用我爱吃青菜在2015-11-19 13:51:14的发言:

“呵-呵”自动变成“呵呵”?

你也发现了

站长在抱怨别人对自己不公平的同时 自己也制造了不公平

为什么有些不违法违纪的词不能打出来?答:因为个人好恶。
为什么有些正常网站被标记为不安全?答:因为商业利益。

本质是一样的 人为制造不公平罢了

附上我当时发的帖 现在重读 还是觉得写的好
https://bbs.bccn.net/thread-440752-1-1.html

快速回复:搜狗浏览器说论坛有恶意风险
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。