| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1796 人关注过本帖
标题:求助:请帮助程序中加入弹出列表,实现选择自动填入。
只看楼主 加入收藏
ch83894
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2015-11-12
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
求助:请帮助程序中加入弹出列表,实现选择自动填入。
进销存数据库开销售发票,“客户名称”每次要手动填写,货物装车位置每次要手动填写。
我上传的附件文件里面,Name='客户名称'是我开票填写客户的;Name='备注'是填写装货位置的。
我另一个上传的文件里,有所有的客户与所有装货的位。怎样在这二处填写的地方,插入弹出列表,开票时点击选取实现自动填入。
如能实现,我们开票的速度会快好多。感谢帮助!
[local]1[/local]
[local]2[/local]

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 进销存 
kinvanhon
来 自:战争学院
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:99
专家分:258
注 册:2014-10-7
得分:7 
发完贴都不看一下的么,附件没上传上来
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11774
专家分:43421
注 册:2006-5-13
这个有点难度

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
ch83894
得分:0 
回复 2楼 kinvanhon
你好,附件我贴上了哦,不知道为什么后面二行点不开,可能版主审核时没有放出来吧?
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用ch83894在2015-11-13 08:25:21的发言:

你好,附件我贴上了哦,不知道为什么后面二行点不开,可能版主审核时没有放出来吧?
附件没上传上
ch83894
以下是引用tlliqi在2015-11-13 14:17:51的发言:

附件没上传上
我重发,看能不能把附件传上来。
销售单.rar (3.69 KB)

弹表.rar (3.4 KB)
ch83894
需要后台文件支持,请打开下面附件。
后台软件.rar (2.03 MB)
快速回复:求助:请帮助程序中加入弹出列表,实现选择自动填入。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。