| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 765 人关注过本帖
标题:以前是用session现在是用cookie
只看楼主 加入收藏
fcnh1983
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
以前是用session现在是用cookie

我以前登入后台是用session现在改用了cookie...因为用session验证发现登入后老是退出,也问过各位好像多没有什么好的方案解决
我现在改用cookie不会退出了,稳定多了.........

想请问:用Cookie代替session合理吗??????
为什么好多,多是用session呢

搜索更多相关主题的帖子: session cookie 登入 后台 Cookie 
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
得分:0 
有些客户端会禁止COOKES,另外COOKES可能会泄露一些重要的信息~~~~~~~`

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
fcnh1983
是啊...
但稳定好强啊,用sesion不行啊..登进去退出来,登进去退出来...
自己登来登去多火了...更不用说客户了....

老板也老问我,那个网站不行啊,登进去就退了,登进去就退了...想办法改改..
session这人代码我是优化不了了..
就用cookie了...

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
sman
帖 子:44
注 册:2006-2-17
请一定记录SESSION的值可能被客户端恶意更改..

http://www./
fcnh1983

改后,稳定性超强.不这么烦了,客户开心老板开心,我也开心..

会员登陆,发布产品,哇以前产品多写好了,按了发布就退出....根本就没法工作...这样的安全宁愿不好...

因为坏处远远大于好处,现在用了Cookie就好了,稳到家......

各位以前要是用sesion来验证的也会遇到相同的事,我想也烦了你们好久,还不如改cookie好了..

因为他的好处远远大于他的坏处.....

你们觉的呢

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
conn
威 望:5
帖 子:420
注 册:2005-11-27
楼上的问题不在于Session的设置上吧?好多系统的验证都是基于它的,Cookies的安全性的确不是很好

我是新手,但我很虚心,对我发的问题请不要取笑,谢谢
fcnh1983

不会吧,我用session做很容易退出..而且阳光白雪也遇到此类问题,不知道程度怎么样....
反正就是无法解决退出问题.

不会session还有其他一些稳定的代码我没加进去....
那请问你做的多很稳的吗??没有碰到类似问题???

快速回复:以前是用session现在是用cookie
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。