| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2974 人关注过本帖
标题:如何进行股票自动交易
只看楼主 加入收藏
dh86379193
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2015-10-28
 问题点数:0 回复次数:5 
如何进行股票自动交易
    目前本人用VB搞了一个简单的软件,可以实时监控某一只股票的价格变化,如果价格出现上穿或是下跌我设置的幅度,自动会弹出对话框给出提示买入(卖出),我的目的:出现弹出对话框时候,上穿的买入 然后把证券代码,买入价格(最新价格+0.05),买入数量自动填写到券商的独立下单软件里,并自动触发买入按钮。下破也是同理!
   现在我的问题是:登陆券商的独立下单软件后,我没有办法向下单软件传递数据(以买入为例)。

搜索更多相关主题的帖子: 价格变化 对话框 如何 监控 软件 
tyc189
威 望:1
帖 子:11
专家分:4
注 册:2015-10-16
得分:0 
你好!请问可不可以把你编的程序发给我,我看能不能研究下,帮你搞定!
tyc189
帖 子:11
专家分:4
注 册:2015-10-16
我的邮箱是lubing0001@,你的邮箱?
dh86379193
帖 子:3
专家分:0
注 册:2015-10-28
回复 2楼 tyc189
长城证券官网上下载的交易软件,不知道用什么语言编程的,我也没有它的代码,所以不晓得怎么把自己搞的程序跟交易软件联系起来。
天下苍生
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:52
注 册:2015-10-14
瞪着大眼学习[em24]。
瞪着大眼学习
jrs123
等 级:论坛游民
帖 子:627
专家分:14
注 册:2006-9-5
这也是我喜欢的项目,来学习,看代码是如何编的,如果你还没成功,会有高手帮你的
快速回复:如何进行股票自动交易
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。