| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2098 人关注过本帖
标题:visual studio 2010连接access2007
只看楼主 加入收藏
乔天璇
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2015-10-22
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:2 
visual studio 2010连接access2007
连接代码如下:

Dim cnn As OleDb.OleDbConnection
Dim da As OleDb.OleDbDataAdapter

Dim ds As DataSet

cnn = New OleDb.OleDbConnection("provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=Database1.accdb")

da = New OleDb.OleDbDataAdapter("select * from student", cnn)

ds = New DataSet

da.Fill(ds, "s")

DataGridView1.DataSource = ds.Tables("s")

我是32位的操作系统可以在自己的机子上运行,但是放到别的32位上就会出错:Unhandled exception has occurred in your application.if you click continue,the application will ignore this error and attempt to continue.if you click quit.the application will close immediately.
the "microsoft.ace.oledb.12.0' provider is not registered on the local machine.

到64位的机子上又有不一样的错误

花了一天也没有解决,做毕业设计卡这里了
,请问高手们这该如何解决。。。感激不尽啊,先拜谢了!
2015-10-22 22:25
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
收藏
得分:5 
cnn = New OleDb.OleDbConnection("provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=Database1.accdb")
会不会这出问题Database1这个应该是数据库名吧,看看是否一致

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
2015-10-24 08:10
乔天璇
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2015-10-22
收藏
得分:0 
回复 2楼 林月儿
建数据库里就是用的默认名,没改过
2015-10-24 16:34
快速回复:visual studio 2010连接access2007
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014495 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved