| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2154 人关注过本帖
标题:新人求助 地址栏能执行的JS代码,如何弄到程序里,让他自动运行
只看楼主 加入收藏
kadohu
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2015-10-15
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
新人求助 地址栏能执行的JS代码,如何弄到程序里,让他自动运行
打开了一个网站上的网页,在地址栏里执行了一些JS语句(自动登录,修改网页JS代码中的变量值,关闭一个网页等)效果不错。现在想编一个程序,能打开这个网页,并能自动执行这些JS命令。
还有一个问题就是,这个网页上的radio选项,如何用JS来选中(模拟鼠标点击选中)

请大神支招。在此先谢谢了。
搜索更多相关主题的帖子: 地址栏 如何 网页 网站 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11758
专家分:43407
注 册:2006-5-13
得分:7 
可以用命令打开浏览器并指定URL的内容。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
kadohu
得分:0 
红版,能给一个具体的例子吗? 谢谢  不新开窗口,才行。能留下QQ吗?我想详细的跟你聊聊。 情况是这样的,有一个学习网站,在地址栏用JS命令可以改学习时间,现在我想弄一个程序。让他自动学习。(打开新窗口,改时间,学习完成,关闭窗口;学习另一集,改时间,学习完成,关闭窗口。如此学完整个课程)。

kadohu
以下是引用hu9jj在2015-10-18 07:42:19的发言:

可以用命令打开浏览器并指定URL的内容。

红版,能给一个具体的例子吗? 谢谢
深秋2015
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:412
专家分:1544
注 册:2015-10-13
用jquery比较方便

从此以后我都不敢抬头看
仿佛我的天空失去了颜色
kadohu
回复 5楼 深秋2015
大哥,能留下QQ吗?我想详细的跟你聊聊。 情况是这样的,有一个学习网站,在地址栏用JS命令可以改学习时间,现在我想弄一个程序。让他自动学习。(打开新窗口,改时间,学习完成,关闭窗口;学习另一集,改时间,学习完成,关闭窗口。如此学完整个课程)。
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
呃,刚刚先看到了留言,来这里看才明白楼主的意思,这个我不是很清楚怎么实现

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
sanshuipige
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:74
注 册:2016-8-2
回复 楼主 kadohu
楼主,我也在学习js,我想你的问题我应该能够解决,因为我不知道你在地址栏中的js代码,所以有兴趣的话加我QQ(1216403850)私聊,
快速回复:新人求助 地址栏能执行的JS代码,如何弄到程序里,让他自动运行
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。