| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1623 人关注过本帖
标题:VC++里多头文件没有,怎么办?
只看楼主 加入收藏
a1017075043
Rank: 2
来 自:广州
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:50
专家分:63
注 册:2015-6-29
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
VC++里多头文件没有,怎么办?
我用VC++里多头文件没有
比如
#include<conio.h>
#include <time.h>
要怎么办好?
搜索更多相关主题的帖子: include 
2015-10-13 16:38
xiaozi2013
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:四川成都
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:830
专家分:4331
注 册:2013-12-13
收藏
得分:0 
谁还用那种东西 换个编译软件吧

--整天敲那些破代码能找着媳妇儿吗。。。---
2015-10-13 16:41
a1017075043
Rank: 2
来 自:广州
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:50
专家分:63
注 册:2015-6-29
收藏
得分:0 
换什么好?
给个链接

我是小白。。。。
2015-10-13 16:43
蓝色风暴cl
Rank: 8Rank: 8
来 自:新疆
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:163
专家分:704
注 册:2015-9-6
收藏
得分:0 
我用的vs 2013旗舰版。。好像是这个名字。不记得了。
求告知,还有什么其他功能更全的编译器,vs 没法完全支持C99.

欢迎大家加好友哦,多找我聊聊吧!
2015-10-13 17:29
xiaozi2013
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:四川成都
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:830
专家分:4331
注 册:2013-12-13
收藏
得分:10 
玩c的话 visual-2012/2013就可以哒 就是比vc++大了丢丢

百度云盘下载(刚找的):
   
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1614698292&uk=3558617924#path=%252FVS2013
    如果要下载,建议保存到自己网盘然后下载到本地。

--整天敲那些破代码能找着媳妇儿吗。。。---
2015-10-13 17:42
a1017075043
Rank: 2
来 自:广州
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:50
专家分:63
注 册:2015-6-29
收藏
得分:0 
这个好用的吗?哪些库函数都有没有?

我是小白。。。。
2015-10-13 18:47
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
以下是引用a1017075043在2015-10-13 16:38:11的发言:

我用VC++里多头文件没有
比如
#include<conio.h>
#include <time.h>
要怎么办好?

不知你怎麼弄的說vc沒這些頭

授人以渔,不授人以鱼。
2015-10-13 22:16
xiaozi2013
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:四川成都
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:830
专家分:4331
注 册:2013-12-13
收藏
得分:0 
今天软件测试上机课 老师都不给代码
        用的就是机房的VC++ 敲啊敲

--整天敲那些破代码能找着媳妇儿吗。。。---
2015-10-13 22:57
快速回复:VC++里多头文件没有,怎么办?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015059 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved