| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 505 人关注过本帖
标题:错误警告正常吗
只看楼主 加入收藏
pytao1991
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:4
注 册:2015-8-26
结帖率:62.5%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
错误警告正常吗
/* Program 3.7 A confused recruiting policy */
#include <stdio.h>
#include <stdbool.h>

int main(void)
{
    int age = 0;   //年龄
    int college = 0;  //大学
    int subject = 0;  //专业
    bool interview = false;  //条件为假

    // 获取求职者条件
    printf("\nWhat college? 1 for Harvard, 2 for Yale, 3 for other: ");
    scanf("%d", &college);
    printf("\nWhat subject? 1 for Chemistry, 2 for economics, 3 fot other: ");
    scanf("%d", &subject);
    printf("\nHow old is the applicant? ");
    scanf("%d", &age);

    // 检测求职者
    if((age>25 && subject == 1) && (college == 1 || college == 3))  // 25岁以上,化学专业非耶鲁大学毕业
        interview = true;
    if(college == 2 && subject == 1);                               // 化学专业的耶鲁大学毕业
        interview = true;
    if((age<28 && college == 1) && subject ==2);                    // 28岁以下, 经济专业哈佛大学毕业
        interview = true;
    if((age>25 &&college == 2) && (subject == 3 || subject == 2));  // 25岁以上, 非化学专业的耶鲁大学毕业
        interview = true;

    //结果
    if(interview)
        printf("\n\nGive 'em an interview\n");
    else
        printf("\n\nReject 'em\n");
    return 0;
}
这是教课书列题
编译的时候提示
Building 3.7.obj.
C:\Users\Administrator\Documents\Pelles C Projects\3.7\3.7.c(34): warning #2154: Unreachable code.
Done.
但是代码可以执行,它这个警告合理吗?如何避免?
如果没有这个警告该多好
我把警告的代码删除,又感觉整个代码不太完整了
搜索更多相关主题的帖子: interview college include 求职者 policy 
2015-10-03 21:32
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:3 
從上往下數34行很累,也容易數錯,更重要的是,許多人不願意這樣數。

授人以渔,不授人以鱼。
2015-10-04 16:27
蓝色风暴cl
Rank: 8Rank: 8
来 自:新疆
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:163
专家分:704
注 册:2015-9-6
收藏
得分:3 
表示vs没警告。

欢迎大家加好友哦,多找我聊聊吧!
2015-10-04 19:21
邹阳
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:124
专家分:402
注 册:2015-10-8
收藏
得分:3 
警告往往是提醒程序运行发生了什么变化,比如隐形格式转换的时候,在编译的时候就会出现提醒,但只要没有错误,程序就能正常运行。

I'm a new comer
2015-10-08 16:31
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:3 
如果看不出来就运行一下

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2015-10-08 16:33
快速回复:错误警告正常吗
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011291 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved